Ну во-первых трет не блик, а во-вторых для решения проблем с запуском есть сообщения группы.От того что ты в группе все сообщения о том что чит не запускается потер, чит не заработает
1 - Аим не будет работать на противника, если он находится в полетеnonsticky что это за функция? Есть значения 0 или 1
А это не AirStruc случайно?1 - Аим не будет работать на противника, если он находится в полете
Тож щас могу зарегать акк, купить ксго туда и поюзать паблик софтдетектыч походу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
плохая попытка, флио(ну или юзер хака членобека)детектыч походу
ссылку дай на аккплохая попытка, флио(ну или юзер хака членобека)
Ты с миднайтом играешь 1 день.детектыч походу
почему тогда я не отлетел ?ну блин, я хз как тебе доказать даже... ну вот могу пруф кинуть что у меня подписка есть, купил буквально дня 3 назад, как и сам аккаунт
написано кстати что до 10 числа, не знаю почему, покупал 6 или 7, видимо там дни накинули или еще что то
Ну понятно же откуда вак.купил буквально дня 3 назад, как и сам аккаунт
Скинь свой кфг на миднайтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему тогда я не отлетел ?
играю каждый день по 5-10 часов , пользуюсь уже 3 неделю и ничего нету , видимо кто-то пиздабол.
а ты сразу схватил вак ? ИТА КАК ?? ПАЦАН НАУЧИ ТОЖЕ БУДУ С ПАБЛИК ХУЦКОМ НА ММ
[-private-data-35712-0-]Скинь свой кфг на миднайт
на кикбеке античита нет => поддерживает.Может быть уже спрашивали, поддерживает только VAC и ESL. Кикбек, фейсит и другие не поддерживает?
Все написано в группе.Может быть уже спрашивали, поддерживает только VAC и ESL. Кикбек, фейсит и другие не поддерживает?
skinchanger = 0Классный чит! Спасибо кодеру! #Blick1337TOP!
Один вопрос, как глобально отключить skinchanger?
P.S.
Заранее спасибо))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz