Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил протестировать чит. Играл два дня - действительно, он валит. Особенно, когда ещё по дефолту руки есть, а вместе с читом - это топ. Рекомендую многим покупать его.
Единственное - у меня на семёрке не открывается меню при нажатии "Insert".

топ жиза :lolGuy:

Решил протестировать чит. Играл два дня - действительно, он валит. Особенно, когда ещё по дефолту руки есть, а вместе с читом - это топ. Рекомендую многим покупать его.
Единственное - у меня на семёрке не открывается меню при нажатии "Insert".
Валить то валит, но то что блик пихает слишком много лишнего это факт. Когда-то доиграется.

Чит хороший, купил давно, а Блик все дни накидывает, спасибо ему!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит хорошо.
Пользуюсь им с Июня!
Всем советую!

GOVARD, У меня че то тоже на 7 не робит

Жаль что детектился(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё рано или поздно задетектится.

• Мне нравится
Реакции: frkz
Жаль что детектился(

Жаль, что вы ждете от чита за 300р защиты от вака на стопятьсот лет!
Хотите норм софт-> покупайте забугор, только не всякие говно аимвары, юнити и лигамоды, которые тупо из-за хайпа появились.

За свои деньги лучший в ценовом сегменте, но по части легита такое, либо ван тап, либо отлетаешь от того же ав или ивебза. За 4 месяца ни 1 патруля, опять же лучший софт за 300р

норм хак

Стараемся быть лучше, блик сейчас делает рейджбот

ждемс антиаим хороший, и фейклаг шоб не как в ноире слитом, а то орну. пожалейте меня.
хоть я и не покупал миднигхт, но надеюсь он в мм хоть не будет отставать в рейже от таких хацков как ну тот же фрукс

added ragebot, fakelag

топ софт, правда отлетел из-за рейджа по своей глупости. хотелось бы улучшения рэйджбота чтобы на хвх ебать всех :D блик, верю в тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу