Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчег,легит на столько жесткий,что-ты можешь и симплом стать:forsenGun::deilluminati:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приобрел значитб я данный софт, хороший легит. Отличная вещь для прайма и основы.

Ну купил софтец,в принципе топ,только черные экраны в подарок.

индига на максималочках нахой 10/10

Здравствуйте,можете ли вы мне дать дэмо версию чита,не знаю понравится ли он мне.Хотел протестить.

Недавно купил этот софт.Минусов пока-что не нашёл.Хороший легит под основу.

@Blick1337 здравствуй. Почему я со спиртхаком вижу скины у миднайта? У друга миднайт, и я вижу все его скины, которые он выбрал в ченджере, а он мои нет

@Blick1337 здравствуй. Почему я со спиртхаком вижу скины у миднайта? У друга миднайт, и я вижу все его скины, которые он выбрал в ченджере, а он мои нет
такого не может быть, чтобы ты видел скины из другого чита

Топ чит , советую

Це пиздец, я думал хуйня, купил и охуел

Купил софт, это ахуеено, более топового легита чем в миде нигде не видел

Норм длс?

• Мне нравится
Реакции: M320
@Blick1337 в общем, посидел я на трансляции спиртхака и спросил у девов почему я вижу скины миднайта, они ответили "если у человека был установлен спиртхак ранее, то ты будешь видеть его скины"

ы годный чит, помню как ебал мозги саппортам, ждал когда нахуй пошлют, не послали. :cry:.По функционалу все на уровне, рекомендую.

@Blick1337 в общем, посидел я на трансляции спиртхака и спросил у девов почему я вижу скины миднайта, они ответили "если у человека был установлен спиртхак ранее, то ты будешь видеть его скины"
каво, ты себе как это представляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу