За маналит
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчег,легит на столько жесткий,что-ты можешь и симплом стать
после праздников отпиши мне в телегу, постараемся пофиксить.Ну купил софтец,в принципе топ,только черные экраны в подарок.
блять, я тебе клянусь, я один раз даже зафрапшу. я видел его скины, ВСЕ!такого не может быть, чтобы ты видел скины из другого чита
миднайт растет на глазахBlick1337 здравствуй. Почему я со спиртхаком вижу скины у миднайта? У друга миднайт, и я вижу все его скины, которые он выбрал в ченджере, а он мои нет
Почитай отзывы в теме последние, в группе вк, на форумеНорм длс?
каво, ты себе как это представляешь?Blick1337 в общем, посидел я на трансляции спиртхака и спросил у девов почему я вижу скины миднайта, они ответили "если у человека был установлен спиртхак ранее, то ты будешь видеть его скины"
Так и представляю. Не знаешь как работает - не пишикаво, ты себе как это представляешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz