Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно, поставлю вопрос иначе: объясни мне, недолекому как работает сие 8-е чудо света?м?Так и представляю. Не знаешь как работает - не пиши
ладно, поставлю вопрос иначе: объясни мне, недолекому как работает сие 8-е чудо света?м?Так и представляю. Не знаешь как работает - не пиши
Это система спиртхака, поскольку если у меня и у тебя спирт ты видишь скины у меня, я у тебя, видимо спирт остается в системе и работает и на других читахладно, поставлю вопрос иначе: объясни мне, недолекому как работает сие 8-е чудо света?м?
ну ка пойдем я миднуйт подрублю, поскринишь мои скинчики для теста, м?Это система спиртхака, поскольку если у меня и у тебя спирт ты видишь скины у меня, я у тебя, видимо спирт остается в системе и работает и на других читах
ранее спирт использовал?ну ка пойдем я миднуйт подрублю, поскринишь мои скинчики для теста, м?
соре с говнопастой не катаю<3ранее спирт использовал?
внатуре говно-паста с топ имгуи меню <3соре с говнопастой не катаю<3
внатуре, топ имгую залог качественного аимбота и долгого андетекта.. Мишуру эту преподносят школьникам, которые экономят на обедах и хавает. визуализация функционала софта, и его стабильность и вак-устойчивость, вот , на что должно быть ориентированы софты , а не меню менять по 10 раз за месяц.внатуре говно-паста с топ имгуи меню <3
детектов было 2. один когда был ваквейв 2 частичный, аимбот там качественный, хотя чё я тебе доказываю? есть миллион видосов с этим читомвнатуре, топ имгую залог качественного аимбота и долгого андетекта.. Мишуру эту преподносят школьникам, которые экономят на обедах и хавает. визуализация функционала софта, и его стабильность и вак-устойчивость, вот , на что должно быть ориентированы софты , а не меню менять по 10 раз за месяц.
прости сладкий <3я предлагаю закрыть эти споры или переместиться в личку. иначе я попрошу модоров почистить
Вся инфа по обходам есть в группеКакие анти читы его детектят ?
нетОбходит Easy eSport?
Ты охуел? Так сказать где ем там и сру?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.инсталяшка софта для рукожопых)))просто прожимаем далее....
в ближайшее время будет разработка под еак и другие ачОбходит Easy eSport?
подскажите пожалуйста хочу чит под легит взять, выбор между этим и xone и yeahnot какой лучше будет для легита?рейдж ваще не нуженв ближайшее время будет разработка под еак и другие ач
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz