Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший ру чит,мне очень понравилось юзал еще в далеком 2017 году #Blicktop #славамиднайту
Чит восхвалят даже на еу рынке:CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топовый чит 3 месяца без бана,ах да (Спасибо за слив приватных кафеге по типу кислоты)

можно скидку?

купил где кфг норм найти?

Отличный чит в нём есть всё для легита, прям всё, реально оправдывает свою цену, всем советую!

Покупал я давно через группу в вк. хорший легит софт

1553936834549.png

Ключи на миднайт ксго. кто успел тот забрал!

Вполне не плохой чит

Последнее редактирование:
Чит хороший главное безопасность от вака за свои деньги чит топовый думаю остановлюсь на нем.

Купил вроде бы норм чит функций хватает для легита изи апаюсь много киллов и по легиту

Проблема только в том, что меняется разрешение всегда на фулл хд (играю на 1280x960). Лень менять

UPD: Иногда слетает, иногда нет

Последнее редактирование:
Проблема только в том, что меняется разрешение всегда на фулл хд (играю на 1280x960). Лень менять

UPD: Иногда слетает, иногда нет
в параметрах запуска можешь выставить

Вобщем софт лучший в СНГ ,все топ,цена лучшая ,функционал самый нужный ! Блик лучший!

Были ли детекты?

Наверное один из самых лучших легитов которые я встречал за такую цену,быстро отвечает поддержка (даже на самые тупые вопросы),слив приватных кфг,да и просто много кфг на форуме,(Юзаю от кеслоты:CoolCat:)

Чит мне очень понравился, легит шикарный. Жаль нет навсегда, придется скоро заново брать.

Купил повторку,увидел годную обнову,отыграл с читом 720+ часов,вака нету,за облачный есп тоже спасибо,советую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу