Outdated MIDNIGHT - Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best CFG by SUN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ээээх... топ легит, жалко что подписка кончилась, буду новую покупать!

The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Увидел обнову решил взять повторно. Только не понял про shared esp, то есть если у противника тоже будет миднайт, то он будет палить команду свою и я тоже? и спасибо, что добавили клауд радар после моей просьбы )))

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Увидел обнову решил взять повторно. Только не понял про shared esp, то есть если у противника тоже будет миднайт, то он будет палить команду свою и я тоже? и спасибо, что добавили клауд радар после моей просьбы )))
если он включил то да. но ты можешь заблокировать отправку пакетов о себе и своей тиме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
если он включил то да. но ты можешь заблокировать отправку пакетов о себе и своей тиме
Ну вот я запустил клауд радар и есп и крч жму дизейбл и клауд радар на сайте грузится и когда я убираю дизейбл у меня появляется радар на сайте(не знаю мб словил тайминг), но ладно это так то пофиг у меня в каждой катке почти рейдж все играют . Первая катка с тестом радара прошла так - я отключил радар и кс дико зависла и пришлось просто ребутить пк. И очень жду легитАА так как в каждой катке на прайме на глобале все сидят на этих АА (только что зашел 3-4 легит АА было) Сами понимаете какой щас легит в кс го 2019

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Ну вот я запустил клауд радар и есп и крч жму дизейбл и клауд радар на сайте грузится и когда я убираю дизейбл у меня появляется радар на сайте(не знаю мб словил тайминг), но ладно это так то пофиг у меня в каждой катке почти рейдж все играют . Первая катка с тестом радара прошла так - я отключил радар и кс дико зависла и пришлось просто ребутить пк. И очень жду легитАА так как в каждой катке на прайме на глобале все сидят на этих АА (только что зашел 3-4 легит АА было) Сами понимаете какой щас легит в кс го 2019
когда ты жмешь дисейб - и собсна выключается отправка о твоей позиции. по этому радар и не будет работать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блик, можно ключ плз?
Хочу тестануть шейред есп и радар :) если че куплю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Блик, можно ключ плз?
Хочу тестануть шейред есп и радар :) если че куплю
А что там тестить? Для всех функций нужен друг с софтом(если shared esp). К тому же есть видео, где полностью рассказывают про эти функции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
А почему остановить подписку можно один раз? Сделайте раз в месяц. А вообще рад тому, что эта функция вообще есть(получил 35 дней бан за гриф:roflanEbalo:)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
А почему остановить подписку можно один раз? Сделайте раз в месяц. А вообще рад тому, что эта функция вообще есть(получил 35 дней бан за гриф:roflanEbalo:)
1 остановка за 1 подписку, купишь еще раз и снова сможешь остановить.

Best CFG by SUN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топ хак, больше сказать нечего)))

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
За свои деньги хороший софт

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Когда уже рейдж будет? Хороший легит это конечно хорошо, но без минимального рейджа в наше время уже никуда.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Когда уже рейдж будет? Хороший легит это конечно хорошо, но без минимального рейджа в наше время уже никуда.

Никогда, но уже есть легит аа, автошот, фейклаги и скоро еще будет автовалл. Что тебе еще нужно?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Фулл легит софту не нужен рейдж, сделают этот минимальный раге и все будут потом ныть, что он не тапает что-то. Вспомни раге у хоне, с ним сейчас кто-то играет вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу