если он включил то да. но ты можешь заблокировать отправку пакетов о себе и своей тимеУвидел обнову решил взять повторно. Только не понял про shared esp, то есть если у противника тоже будет миднайт, то он будет палить команду свою и я тоже? и спасибо, что добавили клауд радар после моей просьбы )))
Ну вот я запустил клауд радар и есп и крч жму дизейбл и клауд радар на сайте грузится и когда я убираю дизейбл у меня появляется радар на сайте(не знаю мб словил тайминг), но ладно это так то пофиг у меня в каждой катке почти рейдж все играют . Первая катка с тестом радара прошла так - я отключил радар и кс дико зависла и пришлось просто ребутить пк. И очень жду легитАА так как в каждой катке на прайме на глобале все сидят на этих АА (только что зашел 3-4 легит АА было) Сами понимаете какой щас легит в кс го 2019если он включил то да. но ты можешь заблокировать отправку пакетов о себе и своей тиме
когда ты жмешь дисейб - и собсна выключается отправка о твоей позиции. по этому радар и не будет работать.Ну вот я запустил клауд радар и есп и крч жму дизейбл и клауд радар на сайте грузится и когда я убираю дизейбл у меня появляется радар на сайте(не знаю мб словил тайминг), но ладно это так то пофиг у меня в каждой катке почти рейдж все играют . Первая катка с тестом радара прошла так - я отключил радар и кс дико зависла и пришлось просто ребутить пк. И очень жду легитАА так как в каждой катке на прайме на глобале все сидят на этих АА (только что зашел 3-4 легит АА было) Сами понимаете какой щас легит в кс го 2019
А что там тестить? Для всех функций нужен друг с софтом(если shared esp). К тому же есть видео, где полностью рассказывают про эти функции.Блик, можно ключ плз?
Хочу тестануть шейред есп и радар :) если че куплю
1 остановка за 1 подписку, купишь еще раз и снова сможешь остановить.А почему остановить подписку можно один раз? Сделайте раз в месяц. А вообще рад тому, что эта функция вообще есть(получил 35 дней бан за гриф)
ДаА в этом чите имеется GranadeHelper?
Когда уже рейдж будет? Хороший легит это конечно хорошо, но без минимального рейджа в наше время уже никуда.
Фулл легит софту не нужен рейдж, сделают этот минимальный раге и все будут потом ныть, что он не тапает что-то. Вспомни раге у хоне, с ним сейчас кто-то играет вообще?Когда уже рейдж будет? Хороший легит это конечно хорошо, но без минимального рейджа в наше время уже никуда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz