Ты игру запустил в окне или полном режиме?Почему у меня при нажатии на экран игра сворачивается?
Ты игру запустил в окне или полном режиме?Почему у меня при нажатии на экран игра сворачивается?
мой косяк ,не заметил что надо нажимать HomeТы игру запустил в окне или полном режиме?
)))))Бываетмой косяк ,не заметил что надо нажимать Home
могу помочь если эта ошибка будетЗапустил вроде!Причем сам не понял как))
Не чего настраивать не нужно , для особо одарённых написал все оставляем по дефолту. Либо вы читать не умеете , либо от природы наделены таким особым интеллектом.у меня одно какие то знаки вопросов. как настроить?
так это бесплатный кит чит, что ты хотел? русский язык+видеоинструкцию?у меня одно какие то знаки вопросов. как настроить?
Просто есть люди которые считаю что читать это для слабаков)))Зачем читать если можно спросить 100 раз одно и тоже))Не чего настраивать не нужно , для особо одарённых написал все оставляем по дефолту. Либо вы читать не умеете , либо от природы наделены таким особым интеллектом.
Перезайди в игру и заного чит включиПочему нету вх?
1 день акк продержалсяПруфы по детекту в студию , через сколько бан дают ???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz