сутки примерно проигралПруфы по детекту в студию , через сколько бан дают ???
Гы))Давай ждемЛадно не нойте ждите новый софт,уже на руках непонятки по запуску.
Делаю вывод о том, что ты просто не знаешь что такое экстернал чит. А чит работал идеально до того, как его задетектилиВо-первых, если свернуть игру после запуска чита, можно заметить, что круг остается. Делаю вывод о том, что этот круг х"йня - просто рисунок.
Во-вторых, забанило после 5 минут игры, чит х1йня!
Дружище тебя не кто не просит использовать если тебя что то не устраивает!Не нравится круг или детект пожалуйста иди купи приватку!Для тебя человек бесплатно разместил что тебя может тут не устраивать! Вместо того что бы писать бред лучше бы спасибо сказал! Порой удивляюсь с людей которые ищут халяву и жлобятся купить себе норм софт ,а потом пишут что все го***о, а так а что ты хотел от бесплатного то?Во-первых, если свернуть игру после запуска чита, можно заметить, что круг остается. Делаю вывод о том, что этот круг х"йня - просто рисунок.
Во-вторых, забанило после 5 минут игры, чит х1йня!
ЭТО МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО АИМ НЕ РОБОТАИТТТИТ(((Дружище тебя не кто не просит использовать если тебя что то не устраивает!Не нравится круг или детект пожалуйста иди купи приватку!Для тебя человек бесплатно разместил что тебя может тут не устраивать! Вместо того что бы писать бред лучше бы спасибо сказал! Порой удивляюсь с людей которые ищут халяву и жлобятся купить себе норм софт ,а потом пишут что все го***о, а так а что ты хотел от бесплатного то?
С чего такие выводы?С Аимом я разобрался сам и без лишней помощи и он там идеальный, но заметь я не стал тут ныть что чит го***о потому что я понимаю что это бесплатный софт и с ним может быть все что угодно не так! А ты хочешь бесплатно, надолго и все как в приватке!Так что не ной, а пытайся устранить неполадки и спрашивай может кто и поможет!ЭТО МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО АИМ НЕ РОБОТАИТТТИТ(((
Спасибо конечно , но вот только мне кажется , что это вредит реселлерам , как бы на меня не обиделись , пацаны то все ровные тут продают , но большая часть точно )))А вот 23_CANTIMETRA спасибо за то что думаешь о халявщиках и скидываешь Free софт))))
От куда "дровишки"?Вообщем ждём новое поступления от LGK , в данный момент имеется два новых софта , но у обоих проблемы с запуском. Много непоняток. LGK вроде уже их ковыряет.
Ну им это не должно повредить если они понимают это, потому что рано или поздно людям все равно надоест получать баны за бесплатные софты и они покупают приват. У меня прост уже отлетело 3 левых акка, но на основе я буду брать естественно приватку.Спасибо конечно , но вот только мне кажется , что это вредит реселлерам , как бы на меня не обиделись , пацаны то все ровные тут продают , но большая часть точно )))
КитайОт куда "дровишки"?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz