Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Зор или самовар(для хвх)

• Автор темы Автор темы slump
  • Дата начала Дата начала
Я просто хотел сказать чтобы ты подкопил денег и купил норм софт. Нет, ну если ты мазахист - то зор
Алло, и какой норм софт? Допустим накопит он на ав и что далее? Он будет с ним сосать на хвх так как я ав уничтожаю с фри софтом...
Ну и зор норм на хвх, тапнуть кого-то все же может

Алло, и какой норм софт? Допустим накопит он на ав и что далее? Он будет с ним сосать на хвх так как я ав уничтожаю с фри софтом...
Ну и зор норм на хвх, тапнуть кого-то все же может
Мы вчера играли 2вс1(2 етернити вс 1 ав) Он так сосал один пацан с ав вообще ливнул на ласт раунды))) Так-что у ав с ресольвером чет не то миссать jitter етернити такое дело.

Мы вчера играли 2вс1(2 етернити вс 1 ав) Он так сосал один пацан с ав вообще ливнул на ласт раунды))) Так-что у ав с ресольвером чет не то миссать jitter етернити такое дело.
Ну а я про что говорю...

Ну а я про что говорю...
В кс творится хуета какаета,меня пацан тапал(у него зор) Он пацана с семи рейджом(ппхуд) не смог его тапнуть без АА,а меня с аа тапал изи..

В кс творится хуета какаета,меня пацан тапал(у него зор) Он пацана с семи рейджом(ппхуд) не смог его тапнуть без АА,а меня с аа тапал изи..
ППХУД топ хвх софт.
Этот софт даже если у него АА оффнуты, никто не тапнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё мнение: бери зор, он куда лучше самовара на данные момент и, думаю, будет лучше и в дальнейшее время, ну а если честно, то накопи на вантап, там как раз скоро биг обнова

ППХУД топ хвх софт.
Этот софт даже если у него АА оффнуты, никто не тапнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю,просто хотел с етернити покатать,ибо у меня с фейклагами ппхуда дергает пиздец(у меня инет хуета)

Моё мнение: бери зор, он куда лучше самовара на данные момент и, думаю, будет лучше и в дальнейшее время, но а если честно, то накопи на вантап
Лол зор вчера тапал вантап.(боди онли)

лол вчера зор ТАПАЛ вантап.( ОНЛИ БОДИ) Задумайся xDDDD
О чем задуматься? Что кс говно? И там выиграет то дерьмо которое даже ресольвера не имеет?(Я играл с ппхудом без ресольвера и тапал всякие пасты(У меня есть старый ппхуд((много версий)...

О чем задуматься? Что кс говно? И там выиграет то дерьмо которое даже ресольвера не имеет?(Я играл с ппхудом без ресольвера и тапал всякие пасты(У меня есть старый ппхуд((много версий)...
Ты написал что тапает а потом пишешь онли боди...

1556696181707.png

У меня есть эти 2 софта
и скажу что зор получше будет тк даже у самвара резольвера можно сказать нету)
Хотя про зор можно сказать тоже самое
Скоро обнова на зор.Кста Гтфоебаба шлюха.В последнее время много кукарекает на стримеров

Скоро обнова на зор.Кста Гтфоебаба шлюха.В последнее время много кукарекает на стримеров
мне на гтфобаё похую у меня ник был чья ты девочка здесь такой не пропустили и новый придумал

Назад
Сверху Снизу