• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated LEGENDWARE V3 HvH [Бесплатный HvH чит]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, что я могу сказать о чите:
Ты в принципе постарался. Уже видны улучшения, ресольвер не миссает во весь сервер, антиаимы не тапаются легитерами, что больше всего порадавало - это фейкдак, он неплох.
По минусам: Краши. У меня win 8.1 зашел на карту к ботам, настроил, сохранил кфг, зашел на сервер и краш.
А так, хорошая работа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, что я могу сказать о чите:
Ты в принципе постарался. Уже видны улучшения, ресольвер не миссает во весь сервер, антиаимы не тапаются легитерами, что больше всего порадавало - это фейкдак, он неплох.
По минусам: Краши. У меня win 8.1 зашел на карту к ботам, настроил, сохранил кфг, зашел на сервер и краш.
А так, хорошая работа.
Некоторые краши которые нашёл пофиксил в будущем обновлении. Поржал про фейкдак. Почему - не скажу

Некоторые краши которые нашёл пофиксил в будущем обновлении. Поржал про фейкдак. Почему - не скажу
потому что фейкдак в этом чите - это не фейк дак?
Ну типо реализован через +crouch и -crouch?(ну или как там эти команды):LUL:
ну хз, многие челики не стреляли по мне

потому что фейкдак в этом чите - это не фейк дак?
Ну типо реализован через +crouch и -crouch?(ну или как там эти команды):LUL:
ну хз, многие челики не стреляли по мне
Нет

Долгожданное обновление LegendWare до 3 версии!

Добавлен найтмод, прекрасно работающий вместе со
sky color и world color

Добавлен watermark в стиле нового onetap'а
Добавлены локальные флаги в стиле нового onetap'а
Добавлен Spectators List в стиле нового onetap'а

Исправлена ошибка, когда weapon drop появлялся только тогда, когда
на ESP появлялся враг

Пофикшено большинство известных крашей
В меню добавлена музыка
Удалена автозагрузка кфг
Улучшен хитскан
Переписан бектрек
Переписаны мультипоинты
Переписаны фейклаги
Переписан лбубектрек

Переписан анимфикс
Переписан ресольвер(Ныне : Resolver assist)
Улучшен Fake Duck
Исправлен баг, который был связан со спамом звуками после перехода на новый сервер

Исправлена ошибка связанная с Fov Arrows

yW6ioLgxEoU.jpg

NkHWu8yPjO0.jpg

Улучшение бектрека
Улучшение ресольвера и анимфикса
Улучшение десинков

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ CFG
(Нужен для работы Galaxy Sky, путь :Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\materials\skybox)
Путь к кфг : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
СКАЧАТЬ ШРИФТ

На данный момент команде проекта неизвестно, использовать ресольвер ассист или нет.
Делитесь своими впечатлениями об игре с или без ресольвер ассиста, так вы поможете другим.

Для стабильной работы в параметрах запуска нужно:
-insecure -language english

Interested in using the paid version although the free version makes the fps drop to like 10 when 4-5 people show up on the esp

Меня сейчас одного начало крашить при загрузке кфг?

Визуалы кривые, не видно противников иногда, жду фикс.

Есть у кого кфг? (Кроме того, который в теме)

@A'Kon Почему меня сейчас крашит после загрузки кфг,до этого норм было

trash

из годного в софте ток это
1556983495329.png

а так это ПОЛНОЕ ГОВНО:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Какое кфг юзаешь?
Ой блять вы что совсем что ли? Софт не можете настроить, я с ним ебашу +1.5 и 2+ кд, но софт ещё обновляется, и это первый софт, с которым мне захотелось играть, так что, не вижу смысла ваших коментов на тему: "ОЙ СУКА КРАШИТ БЛЯТЬ" или "ОЙ СОФТ В ФЕЙКИ ВАНТАПА СТРЕЛЯЕТ" ДА К БЛЯТЬ ЭТО ФРИИИИИ СОФТ ФРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, понимаю если софт там за рублей 500, да, был бы смысл предъевлять, хотя, это же ваш выбор, ну я просто высказался.

хуй знает пацаны....
Скаут тут канешн топ!
но выхожу на противника--- фпс уходит в 0
Хуй знает...
UPD: Если что не ставте много хит скана а то лагать будет)

Не, чит заебись, тапал ван тапов, АВшников. Смотря как настроить, и как повезёт. Чит может как тапнуть, так и сам отсосать у кого то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу