Фпс как с ав
LBY - Lower Body YawСкажите пж, что такое лбу? lby?? Плиз, я не понимаю что это такое.
Всё с FPS нормально у меня, пробуй вырубать мультипоинты и backtrack.Фпс как с ав
Height и должен отвечать за патроныПочинить нужно в flags - choke и height (height вообще за патроны отвечает почему-то).
Так то что-то там стреляет, будет равно eternity.
Но мне ещё особо нравиться что local chams (и чамсы alias) двояться, можно было и функцию на отключение поставить.
LBY - Lower Body Yaw
Оукей, ну тогда choke, да?Height и должен отвечать за патроны
на чок поебать если честноОукей, ну тогда choke, да?
нормально, но частые фпс дропыкак на хвх?
немножко спойлер, в данный момент ебашим с A'Kon обнову, скрины которые были сделаны во время тестовнормально, но частые фпс дропы
Пофиксите дропы ФПС буду играть с нимнемножко спойлер, в данный момент ебашим с A'Kon обнову, скрины которые были сделаны во время тестов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пока только такой, все скрины у коня, так что ждите обновы.
Сука вот кто меня тапал( а если по теме то при пиках дикие фпс дропы шо аж заебалсянемножко спойлер, в данный момент ебашим с A'Kon обнову, скрины которые были сделаны во время тестов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пока только такой, все скрины у коня, так что ждите обновы.
Как вы думаете, Сэр, чит сможет при определенных обстоятельствах тапать тот же aimware, разумеется с хорошей пастой?Скоро апдейт чита так что, там уже будет всё серьёзно
Максимум попадать хотя бы в мувыКак вы думаете, Сэр, чит сможет при определенных обстоятельствах тапать тот же aimware, разумеется с хорошей пастой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz