Outdated LegendWare V4 Released! [Бесплатный HvH чит]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фпс как с ав

Починить нужно в flags - choke и height (height вообще за патроны отвечает почему-то).
Так то что-то там стреляет, будет равно eternity.
Но мне ещё особо нравиться что local chams (и чамсы alias) двояться, можно было и функцию на отключение поставить.
Скажите пж, что такое лбу? lby?? Плиз, я не понимаю что это такое.
LBY - Lower Body Yaw

niiiice cheatos

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Починить нужно в flags - choke и height (height вообще за патроны отвечает почему-то).
Так то что-то там стреляет, будет равно eternity.
Но мне ещё особо нравиться что local chams (и чамсы alias) двояться, можно было и функцию на отключение поставить.

LBY - Lower Body Yaw
Height и должен отвечать за патроны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как на хвх?

нормально, но частые фпс дропы
немножко спойлер, в данный момент ебашим с @A'Kon обнову, скрины которые были сделаны во время тестов
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пока только такой, все скрины у коня, так что ждите обновы.

кфг ахуенно написанно

немножко спойлер, в данный момент ебашим с @A'Kon обнову, скрины которые были сделаны во время тестов

Пофиксите дропы ФПС буду играть с ним

вылетает постоянно когда на сервер пытаюсь зайти((((

как оно на эйчвиэйч?

Софт мб и неплохой, но постоянно крашит. Пока фиксы не выпустишь - софт трэш

Сука вот кто меня тапал( а если по теме то при пиках дикие фпс дропы шо аж заебался:whyRly:

Скоро апдейт чита так что, там уже будет всё серьёзно:pikachu:
Как вы думаете, Сэр, чит сможет при определенных обстоятельствах тапать тот же aimware, разумеется с хорошей пастой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу