• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated LegendWare V4 Released! [Бесплатный HvH чит]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обмануть огромное падение fps пожалуйста исправьте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
при чём тут хитскан лмфао, это мультипоинты

бля засунь свои кривые руки нахуй.
Угу.....
Кривые пиздец...............
С v3 играл и тапал на изи а после обновы хуй попасть...
Либо тап либо дед(больше дед)
Не успел выйти сразу тап.
Хуй у тебя кривой

После обновы мисаю в ботов.

Твой софт мисает в enternity
Опять же 0 пруфов. Скит миссает мне в аа. Ав не попадает по ботам. Етернити тапает ав и скит. Фаталити паста индиго. Луны нет. Люди не люди. Баба не курица, а нет.

Опять же 0 пруфов. Скит миссает мне в аа. Ав не попадает по ботам. Етернити тапает ав и скит. Фаталити паста индиго. Луны нет. Люди не люди. Баба не курица, а нет.
Я бы снял на видео , но комп слабый

Добавь в чамсы показ аа

И если стрелка на право смотрит это вообще куда десинки повернуты?

нужно фиксить десинки ибо они как второй реал и етернити их фиксит на изи, поработать над ресольвером и пофиксить десинки етернити

Без ресольвера всех тапаю, если не тапаю, то хотя бы убиваю в боди. Когда включаю ресольвер становится печально.:roflanPominki:

Тапается легитерами
Баги с вх (не правильно считает положение)
Аим стреляет туда где нет противника
Мисает по кд
Детект
Тупа набор чита прямиком из 2017 года

Я один в три с диглом против трёх приватных читов остался и вынес их хз вы говорит говно, а чит иногда вообще мясо тварит ав не мог тапнуть со Скара, а скит смог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу