тупа атдихаю на фейк даке
я лучше подожду пока ты что-нибуть намутишь с нормальными мультипоинтами что бы фпс не дропался и пойду всех ебать )00)00юзай адаптивы
я лучше подожду пока ты что-нибуть намутишь с нормальными мультипоинтами что бы фпс не дропался и пойду всех ебать )00)00юзай адаптивы
так юзай адаптивы, они почти такие же и фпс не жрутя лучше подожду пока ты что-нибуть намутишь с нормальными мультипоинтами что бы фпс не дропался и пойду всех ебать )00)00
Всё сделал, но меня в десинки тупо ебутс аа всё ок, фпс дропы хуита
я это уже понял, а с обычными собираешься что-то делать ?так юзай адаптивы, они почти такие же и фпс не жрут
сохрани кфг любой без раздницы какой и появится папкачет папка на С: с кфг не создается, что делать?
люми помойка 0)))0Лучше люми юзать там хоть тебя в десинки не шьют
хахах я на арене играл в меня пол сервера по обойме тратили ты угараешь я не поймулюми помойка 0)))0
Хит скан = фпс дропы..я лучше подожду пока ты что-нибуть намутишь с нормальными мультипоинтами что бы фпс не дропался и пойду всех ебать )00)00
при чём тут хитскан лмфао, это мультипоинтыХит скан = фпс дропы..
Проверь.
Включи только голову и все в хит скане.
И у тебя не будет лагать..
Попробуй(только с ботами)
бля засунь свои кривые руки нахуй.Хуй*я обнова аа дерьмо бэкшутаются изи резольвер не фиксит самовар даже твой кфг
бля, сори чел что нагнал тогда я думал просто тот легенд вар. а это другой попробовал ещё раз и в принципе ав улетал. сори плиз за то что нагнал тогда ещё раз.
Долгожданное обновление LegendWare до 4 версии!
Для стабильной работы в параметрах запуска нужно:
-insecure -language english
Путь до кфг : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
Путь до скайбокса : Counter-Strike Global Offensive\csgo\materials\skybox
Если вы хотите поддержать проект :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Немного работы над Watermark'ом
Полный рекод AntiAims
Полный рекод Fakelags
Улучшение Fake Duck'а
Улучшение ресольвера
Улучшение бэктрека
Фикс крашей(Некоторые остались, пофиксим в ближайшее время)
Добавлен Astro walk
Добавлены новые Клантэги
Добавлен Baim Key
Улучшены мультипоинты
Добавлены Adaptive Multipoints
Добавлены индикаторы : Fake Duck, Baim, LC
Улучшен FakeLag Prediction
Фикс лбу бектрека
Добавлены проверки на shot
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz