Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как я разлогинил Spirthack...

BAN?

• b1g ban

Голосов: 22 42.3%
  • nn 1

Голосов: 6 11.5%
  • блин за шо их та

Голосов: 13 25.0%
  • спиртхак, куплю подписку

Голосов: 11 21.2%

• Всего проголосовало
    52
Продаю от 10:coldsideRage::coldsideRage: и только хаковый спирт, метиловый от 20
Ну ладно блин, покупаю блин (кста, зашёл на спиртхак.ми а там только вебмани, я то в польше живу, тут вашего магического мани нет, моя проблема xD)

Итак ребята.
Недавно я разлогинил (уже 5) людей (возможно одного). Это @Ozelotick, @rainedot и @Onelrain. (@SpiwiX это главный аккаунт). А @Pindos это HvH аккаунт, так как использует l33t.
Как я понял что это один и тот самый человек?
Хах, да легко.

Бёрём ихние (блин) ники.
1. Onelrain и Rainedot.
Ничего suspicious, да?...
А если я скажу, что rain в нике Onelrain и rain в нике Rainedot связаны??????!?!??!?!
One - это единица, арабской цыфрой пишеться 1.
1 в азбуке морзе начинаеться с точки. Точка на англ. языке - dot... (ТАДААААННННННН!!!1!1!1)
2. Теперь посложнее. Ozelotick и rainedot.
Тут нужны наши навики хэвэхэ и мы знаем что tick (тик) это точка над головой противника (backtrack). И мы уже знаем что точка на англ. - dot.
Возможно это просто случайность, НО!
ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО БУКВ О В НИКЕ Ozelotick ТО ПОЛУЧАЕМ 2!
Это сумма букв О в никах rainedot и Onelrain. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ????
3. SpiwiX. Аккаунт для прикрытия улик всех выше перечисленных аккаунтов.
Ничего о этом аккаунте не известно, только одно...
У НЕГО ТОЖЕ ПРЕМИУМ. А ЕЛИТА ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ПАРТИИ ЭТО OZELOTICK. ОН СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЛ АПГРЕЙДЫ ДЛЯ АККАУНТОВ ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДИЛО СЛИШКОМ ЛЮБОПЫТНО,
4. Pindos. HvH аккаунт.
Наверняка все знают l33t язык?
Кончено же, с кс 1.6
Итак, если мы преобразируем ник Pindos в l33t язык, выйдет - p1nd05
Разберём по одному.
1) 1 - dot. подходит.
2) 5 - кол-во аккаунтов.
5. Я никогда не видел их пишущими одновременно.
SPIRTMINATI CONFIRMED :deilluminati:
Пришло время подумать...
Если Ozelotick это rainedot, Onelrain, SpiwiX и Pindos во плоти то значит что SPIRTHACK ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ВТОРОЙ СКИТ, ТАК КАК PPHUD ТОП 1 HVH ЧИТ.
Мы вас (тебя) раскрыли. Можете (можешь) разлогиниться.
Хочеца плакать..
а шо самое херовое,так то,что это все один и тот же масленок Димон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак ребята.
Недавно я разлогинил (уже 5) людей (возможно одного). Это @Ozelotick, @rainedot и @Onelrain. (@SpiwiX это главный аккаунт). А @Pindos это HvH аккаунт, так как использует l33t.
Как я понял что это один и тот самый человек?
Хах, да легко.

Бёрём ихние (блин) ники.
1. Onelrain и Rainedot.
Ничего suspicious, да?...
А если я скажу, что rain в нике Onelrain и rain в нике Rainedot связаны??????!?!??!?!
One - это единица, арабской цыфрой пишеться 1.
1 в азбуке морзе начинаеться с точки. Точка на англ. языке - dot... (ТАДААААННННННН!!!1!1!1)
2. Теперь посложнее. Ozelotick и rainedot.
Тут нужны наши навики хэвэхэ и мы знаем что tick (тик) это точка над головой противника (backtrack). И мы уже знаем что точка на англ. - dot.
Возможно это просто случайность, НО!
ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО БУКВ О В НИКЕ Ozelotick ТО ПОЛУЧАЕМ 2!
Это сумма букв О в никах rainedot и Onelrain. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ????
3. SpiwiX. Аккаунт для прикрытия улик всех выше перечисленных аккаунтов.
Ничего о этом аккаунте не известно, только одно...
У НЕГО ТОЖЕ ПРЕМИУМ. А ЕЛИТА ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ПАРТИИ ЭТО OZELOTICK. ОН СПЕЦИАЛЬНО ПОКУПАЛ АПГРЕЙДЫ ДЛЯ АККАУНТОВ ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДИЛО СЛИШКОМ ЛЮБОПЫТНО,
4. Pindos. HvH аккаунт.
Наверняка все знают l33t язык?
Кончено же, с кс 1.6
Итак, если мы преобразируем ник Pindos в l33t язык, выйдет - p1nd05
Разберём по одному.
1) 1 - dot. подходит.
2) 5 - кол-во аккаунтов.
5. Я никогда не видел их пишущими одновременно.
SPIRTMINATI CONFIRMED :deilluminati:
Пришло время подумать...
Если Ozelotick это rainedot, Onelrain, SpiwiX и Pindos во плоти то значит что SPIRTHACK ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ВТОРОЙ СКИТ, ТАК КАК PPHUD ТОП 1 HVH ЧИТ.
Мы вас (тебя) раскрыли. Можете (можешь) разлогиниться.
Хочеца плакать..
оаоаоам тоже брони?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу