ушел с хвх
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я заметил новую тенденцию сливать мои CFG абсолютно везде. На YG, на сторонних площадках.Везде.Так же вы очень полюбили сливать данный CFG
Немного слов про него:
1. Был создан Superior (когда я его продавал, было сказано, что это реселл)
2. Тема с продажей данного CFG набрала 1500 просмотров за вечер (пару часов)
3. В последний раз данный CFG обновлялся 16 марта (+-несколько дней)
4. Этот CFG уже давно находится в паблике от моего лица
В данной теме я ни на чьи комментарии отвечать не буду(только если тем, кто выскажет свое адекватное мнение насчет данной ситуации), мне абсолютно без разницы, что вы будете думать
Просто мне уже надоело, что вы, HvH комьюнити, сливаете чужие CFG. Я не беру сейчас в счет данный CFG. У вас какое-то странное влечение кому-то подосрать, будто вы животные и живете лишь на инстинктах. Вам наплевать, сколько времени человек вложил в создание какого-либо файла. И правда, это же просто файл. Ничего большего. Купил за несколько сотен - не беда, деньги малые, пойду солью
Я бы не стал делать эту тему, но я думаю, что таким, как KuCJloTa , derkollya , когда-то было присуще чувство, которое испытываю я
Я надеюсь, что когда-то люди перестанут заниматься сливом и слегка задумаются. Да, вы лишите меня пару тысяч рублей. Но это будет цена за то, что вы меня этим действием пропиарите
Всем приятной игры и хорошего настроения!
Немного слов про него:
1. Был создан Superior (когда я его продавал, было сказано, что это реселл)
2. Тема с продажей данного CFG набрала 1500 просмотров за вечер (пару часов)
3. В последний раз данный CFG обновлялся 16 марта (+-несколько дней)
4. Этот CFG уже давно находится в паблике от моего лица
В данной теме я ни на чьи комментарии отвечать не буду(только если тем, кто выскажет свое адекватное мнение насчет данной ситуации), мне абсолютно без разницы, что вы будете думать
Просто мне уже надоело, что вы, HvH комьюнити, сливаете чужие CFG. Я не беру сейчас в счет данный CFG. У вас какое-то странное влечение кому-то подосрать, будто вы животные и живете лишь на инстинктах. Вам наплевать, сколько времени человек вложил в создание какого-либо файла. И правда, это же просто файл. Ничего большего. Купил за несколько сотен - не беда, деньги малые, пойду солью
Я бы не стал делать эту тему, но я думаю, что таким, как KuCJloTa , derkollya , когда-то было присуще чувство, которое испытываю я
Я надеюсь, что когда-то люди перестанут заниматься сливом и слегка задумаются. Да, вы лишите меня пару тысяч рублей. Но это будет цена за то, что вы меня этим действием пропиарите
Всем приятной игры и хорошего настроения!
Вложения
-
39.1 KB Просмотры: 355
Последнее редактирование: