Слив CFG от QuardeCFG

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я заметил новую тенденцию сливать мои CFG абсолютно везде. На YG, на сторонних площадках.Везде.Так же вы очень полюбили сливать данный CFG
Немного слов про него:
1. Был создан Superior (когда я его продавал, было сказано, что это реселл)
2. Тема с продажей данного CFG набрала 1500 просмотров за вечер (пару часов)
3. В последний раз данный CFG обновлялся 16 марта (+-несколько дней)
4. Этот CFG уже давно находится в паблике от моего лица

В данной теме я ни на чьи комментарии отвечать не буду(только если тем, кто выскажет свое адекватное мнение насчет данной ситуации), мне абсолютно без разницы, что вы будете думать
Просто мне уже надоело, что вы, HvH комьюнити, сливаете чужие CFG. Я не беру сейчас в счет данный CFG. У вас какое-то странное влечение кому-то подосрать, будто вы животные и живете лишь на инстинктах. Вам наплевать, сколько времени человек вложил в создание какого-либо файла. И правда, это же просто файл. Ничего большего. Купил за несколько сотен - не беда, деньги малые, пойду солью
Я бы не стал делать эту тему, но я думаю, что таким, как KuCJloTa , derkollya , когда-то было присуще чувство, которое испытываю я
Я надеюсь, что когда-то люди перестанут заниматься сливом и слегка задумаются. Да, вы лишите меня пару тысяч рублей. Но это будет цена за то, что вы меня этим действием пропиарите
Всем приятной игры и хорошего настроения!

Вложения

Последнее редактирование:
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KuCJloTa , derkollya

Буду благодарен, если вы выскажете свое мнение насчет ситуаций со сливом CFG в общем. Я имею ввиду не данную ситуацию, а просто - слив чужих конфигов в паблик

Последнее редактирование:
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Если сливы реклама, то это, самопиар?
Не совсем
Просто, как я уже сказал в теме, мне надоело, что люди сливают CFG, тем более даже не мои. Этому CFG несколько месяцев (да, LUA мои). Тут я бы хотел услышать мнения пользователей насчёт ситуаций, когда какое-то люди сливают чужие CFG. Это не самопиар, просто название темы было создано для привлечения внимания юзеров
Но я собираюсь отвечать здесь только на личные мнения пользователей, которые хоть как-то поддерживаются аргументами

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я не продаю данный CFG уже несколько месяцев, т.к. слил его в паблик
у тебя паблик регнут в марте 2019. сам на форуме относительный новорег. радуйся, что у тебя ВООБЩЕ КТО-ТО что либо покупает и не ной

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
у тебя паблик регнут в марте 2019. сам на форуме относительный новорег. радуйся, что у тебя ВООБЩЕ КТО-ТО что либо покупает и не ной
Лол, тебе то что? Если людям надо-они берут. И тем более, что ты несешь? У меня АККАУНТ, а не ПАБЛИК (хз, о чем ты) регнут. Какая разница, новорег или не новорег. Людям нравится товары - мне этого хватает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Никогда такого не было, и вот опять. Мамкин бизнесмен, селлящий воздух ноет, что "его" воздух раздают бесплатно.
Пока есть спрос, будут предложения. Лично мне проще купить готовое кфг, нежели тратить своё время что бы разбираться. В любом случае труд должен быть оплачен, пусть даже и такого плана как настройка чита.

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Пока есть спрос, будут предложения. Лично мне проще купить готовое кфг, нежели тратить своё время что бы разбираться. В любом случае труд должен быть оплачен, пусть даже и такого плана как настройка чита.
Так то оно так. Просто большинство продают говно по цене золота. Поэтому если человек не старался в настройке конфига, а на шару сделал, и продаёт как "суперпупермеганастройки" то почему бы не слить его? Пусть все знают что он продаёт. А если купленный конфиг действительно хороший, то и сливать не зачем. Это не конкретно к данному автору относится, а просто в целом высказал мнение.
P.S я не сливаю кфг, каким говном бы они не были.

ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Так то оно так. Просто большинство продают говно по цене золота. Поэтому если человек не старался в настройке конфига, а на шару сделал, и продаёт как "суперпупермеганастройки" то почему бы не слить его? Пусть все знают что он продаёт. А если купленный конфиг действительно хороший, то и сливать не зачем. Это не конкретно к данному автору относится, а просто в целом высказал мнение.
В этом то и дело. Я всегда старался сделать свои CFG на уровень выше, чем у остальных. Я над своими CFG могу спокойно часами сидеть и настраивать его так, чтобы он смог показывать положительные результаты. У меня на данный момент есть CFG как Кислоты, Коли и т.д.

Но я не хуесос, чтобы сливать где-то их CFG. Для меня они конкуренты (в обратную сторону это не распространяется), но я всегда прошу совета у Виктора, когда мне нужна какая-то помощь, подсказка
Просто я не понимаю, за что весь хейт в мою сторону. Я делаю CFG, которые нравятся людям. Стараюсь никогда не трештолкать, всегда готов помочь кому-то, дать совет. Но в ответ мои CFG сливают, сыпят оскорбления в мой адрес, кидают мой номер в бомбер
KuCJloTa недавно мне дал совет - "Забей на них хуй. Мои так же сливают, мы просто баним и все в группе". Виктор, прости, если перефразировал.
Но я не могу следовать данному совету. Я хочу нравиться людям. Хочу, чтобы им нравилось, что я делаю. Хочу, чтобы они заметили, что я стараюсь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
В этом то и дело. Я всегда старался сделать свои CFG на уровень выше, чем у остальных. Я над своими CFG могу спокойно часами сидеть и настраивать его так, чтобы он смог показывать положительные результаты. У меня на данный момент есть CFG как Кислоты, Коли и т.д.

Но я не хуесос, чтобы сливать где-то их CFG. Для меня они конкуренты (в обратную сторону это не распространяется), но я всегда прошу совета у Виктора, когда мне нужна какая-то помощь, подсказка
Просто я не понимаю, за что весь хейт в мою сторону. Я делаю CFG, которые нравятся людям. Стараюсь никогда не трештолкать, всегда готов помочь кому-то, дать совет. Но в ответ мои CFG сливают, сыпят оскорбления в мой адрес, кидают мой номер в бомбер
KuCJloTa недавно мне дал совет - "Забей на них хуй. Мои так же сливают, мы просто баним и все в группе". Виктор, прости, если перефразировал.
Но я не могу следовать данному совету. Я хочу нравиться людям. Хочу, чтобы им нравилось, что я делаю. Хочу, чтобы они заметили, что я стараюсь.
Хорошим для всех не получится быть, забей как и было тебе предложено. Людей не изменить, это бесполезная трата времени и нервов.

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0

От слива никуда не денешься. Хотя я лично твои кфг нигде не видел. Вот кислоты и дерколи видел, а твои нет. Только здесь на югейме 1 раз. Так что зря паникуешь.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Блять когда же поймёте ньюкамеры, что сука нет универсальных кфг, которые тащат все катки(читай которые вам втюхивают супир мега кфг шопы) . Которые одновременно хорошо могут себя показать в напарниках, мм хвх, мм легит хвх. Один и тот же кфг на, допустим, ав, может разьебывать фаталити и сосать у ппхуда. Или давать всем пизды на хвх арене, но сосать в ммхвх. И блять настройка чита производится не на карте с ботами, а прямо в матче блять, против конкретных противников, конкретной карты, режима. И от карты к карте, режима к режиму она меняется. И когда только люди, у которых хватает ума купить чит, но не хватает настроить это поймут, все кфг шопы пойдут по пизде вместе с чсв их владельцев.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Я всуну свои 5-копеек, человек слил "кфг от кодера" со словами "сливаю вам хороший кфг" и пабликом тут даже и не пахнет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Блять когда же поймёте ньюкамеры, что сука нет универсальных кфг, которые тащат все катки(читай которые вам втюхивают супир мега кфг шопы) . Которые одновременно хорошо могут себя показать в напарниках, мм хвх, мм легит хвх. Один и тот же кфг на, допустим, ав, может разьебывать фаталити и сосать у ппхуда. Или давать всем пизды на хвх арене, но сосать в ммхвх. И блять настройка чита производится не на карте с ботами, а прямо в матче блять, против конкретных противников, конкретной карты, режима. И от карты к карте, режима к режиму она меняется. И когда только люди, у которых хватает ума купить чит, но не хватает настроить это поймут, все кфг шопы пойдут по пизде вместе с чсв их владельцев.
Ну тут такая ситуация, под каждый режим игры нужен отдельный кфг, у меня лично 4 кфг и каждый под разные режимы, и есть даже отдельный для игры против паст :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Сверху Снизу