• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

NEW VERSION DESYNC - приватный чит для PUBG [ESP/AIM/Radar/MISC] [от 1д-400rub - 30д-3200rub ] ОБНОВЛЕН С 25.05.2020

Антиотдачи нету вот в этом беда

гавно этот софт) я юзал

• Мне нравится
Реакции: T32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ваня, скажи мне хоть один хороший софт! Для тебя хороший софт - это волосатый мужик, который будет за тебя играть в ПАБГ))))
:roflanEbalo: волосатый мужик который будет играть с его анальным колечком , азаззазаз)

По сравнению с одной из соседних тем здесь мы имеем.
1) самый слабый аим
2) нет анти отдачи

-UPDATED
добавлена АНТИОТДАЧА , и в ближайшее время будут летающие тачки !

отлетел седня я, и еще два чела, взяв покатать это, ребят это скам, он никогда уже не будет без банов

sSDsIIyoYw4.jpg

Bi-mQTNSlSY.jpg

jAIFRbVpKig.jpg

Последнее редактирование:
отлетел седня я, и еще два чела, взяв покатать это, ребят это скам, он никогда уже не будет без банов

sSDsIIyoYw4.jpg

Bi-mQTNSlSY.jpg

jAIFRbVpKig.jpg
мистер скамист , который срет на кодеров/селлеров , играет с другими софтами на акке и потом играя с нашим , что-то там начинает писать ... Сам лично катаю со всем функционалом , и без банов , о чем ты пишешь я не понимаю....

sSDsIIyoYw4.jpg

Bi-mQTNSlSY.jpg

jAIFRbVpKig.jpg
Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?
По-моему пора забанить данного персонажа, который систематически вводит в заблуждение пользователей форума и е..т мозги селлерам абсолютно без оснований...

Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?
По-моему пора забанить данного персонажа, который систематически вводит в заблуждение пользователей форума и е..т мозги селлерам абсолютно без оснований...

зачем в теме бсс писать, если оба акка бсс живые?) ты тупой шоль, иди отсюда, петь

могу скринов накидать и стату свою с бсс игрой) а эта блевота на 1-2 дня хватает
Объективный отзыв: на видео записано как ты играл с данным софтом и тебе прилетела блокировка, как ты запускал софт, и играл не на 30 килов за каждую игру, а сейвово от 5 до 13-14 максимум.
Ты же высираешь что-то про софт, который мб не юзал вообще)

НА 15 и 30 дней действует скидка в 15% про промокоду :newyear20

Назад
Сверху Снизу