Десинк всегда был одним из лучших, если бы не одна беда...Переюзал много разного софта на пубг.
Десинк самый топовый чит.
Рекомендую.
Десинк всегда был одним из лучших, если бы не одна беда...Переюзал много разного софта на пубг.
Рекомендую.
Ваня, скажи мне хоть один хороший софт! Для тебя хороший софт - это волосатый мужик, который будет за тебя играть в ПАБГ))))гавно этот софт) я юзал
Переюзал много разного софта на пубг.
Рекомендую.
волосатый мужик который будет играть с его анальным колечком , азаззазаз)Ваня, скажи мне хоть один хороший софт! Для тебя хороший софт - это волосатый мужик, который будет за тебя играть в ПАБГ))))
Аим давно пофикшен , рекоил добавлен .По сравнению с одной из соседних тем здесь мы имеем.
1) самый слабый аим
2) нет анти отдачи
мистер скамист , который срет на кодеров/селлеров , играет с другими софтами на акке и потом играя с нашим , что-то там начинает писать ... Сам лично катаю со всем функционалом , и без банов , о чем ты пишешь я не понимаю....отлетел седня я, и еще два чела, взяв покатать это, ребят это скам, он никогда уже не будет без банов
Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?отлетел седня я, и еще два чела, взяв покатать это, ребят это скам, он никогда уже не будет без банов
Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?
По-моему пора забанить данного персонажа, который систематически вводит в заблуждение пользователей форума и е..т мозги селлерам абсолютно без оснований...
Мне кажется Вань, или ты врешь?) Собственно как обычно...зачем в теме бсс писать, если оба акка бсс живые?) ты тупой шоль, иди отсюда, петь
могу скринов накидать и стату свою с бсс игрой) а эта блевота на 1-2 дня хватаетМне кажется Вань, или ты врешь?) Собственно как обычно...
Объективный отзыв: на видео записано как ты играл с данным софтом и тебе прилетела блокировка, как ты запускал софт, и играл не на 30 килов за каждую игру, а сейвово от 5 до 13-14 максимум.могу скринов накидать и стату свою с бсс игрой) а эта блевота на 1-2 дня хватает
Накидай скринов с МРТ. Не думаю, что только мне интересно....могу скринов накидать и стату свою с бсс игрой) а эта блевота на 1-2 дня хватает
НА 15 и 30 дней действует скидка в 15% про промокоду :newyear20
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz