Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NEW VERSION DESYNC - приватный чит для PUBG [ESP/AIM/Radar/MISC] [от 1д-400rub - 30д-3200rub ] ОБНОВЛЕН С 25.05.2020
мистер скамист , который срет на кодеров/селлеров , играет с другими софтами на акке и потом играя с нашим , что-то там начинает писать ... Сам лично катаю со всем функционалом , и без банов , о чем ты пишешь я не понимаю....
Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?
По-моему пора забанить данного персонажа, который систематически вводит в заблуждение пользователей форума и е..т мозги селлерам абсолютно без оснований...
Я вот только не пойму, почему ты об этом бане в теме с БСС не написал, с которым ты так чудесно играл в последнее время?
По-моему пора забанить данного персонажа, который систематически вводит в заблуждение пользователей форума и е..т мозги селлерам абсолютно без оснований...
Объективный отзыв: на видео записано как ты играл с данным софтом и тебе прилетела блокировка, как ты запускал софт, и играл не на 30 килов за каждую игру, а сейвово от 5 до 13-14 максимум.
Ты же высираешь что-то про софт, который мб не юзал вообще)