• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 08.05.2019 ( fixed by xxximirus & oxygen )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

unknown.png

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:
( Больше обнов длл будет тут )​

Последнее редактирование:
Антиаимы , ресольвер, фейк дак, авто ревик, авто зевс , фейк лаги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антиаимы , ресольвер, фейк дак, авто ревик, авто зевс , фейк лаги
Я про читы,функции добавлять чит без сурсов это пиздец геморой так что рип могу онли дллки обновлять ( без каких либо сурсов)

Я про читы,функции добавлять чит без сурсов это пиздец геморой так что рип могу онли дллки обновлять ( без каких либо сурсов)
ААА точно сурсов хуо нету , сорре я далболоб (((

збс софт))

Тебе было нехуй делать и ты длл разобрал?:frog-wow:

Скидывайте норм читы может быть за ночь что нибудь еще обновим если есть норм софты

старый кряк getzeus,supremecy :roflanEbalo::LUL::whyRly:

Download:

Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:
( Больше обнов длл будет тут )​
ААА блядь спасибо я так хотел шоб его рефнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу