Нефор
ясно понятно не щитесофт по десинкам которого стреляют все фри пасты и приватки
не популярный тк крашит частенько
сможешь сделать фикс indominus.cc
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( Больше обнов длл будет тут )
undominus.ccСкидывайте норм читы может быть за ночь что нибудь еще обновим если есть норм софты
R8 pls...Скидывайте норм читы может быть за ночь что нибудь еще обновим если есть норм софты
вы хоть проверьте работает или нет?
окей напишишь что лучшепойду тестить с этернити)
Очевидно что xy0 лучше, этернтити изи тапаютпойду тестить с этернити)
го 1 на 1Очевидно что xy0 лучше, этернтити изи тапают
Окей пиши лс сервер, как раз проверим мой кфгго 1 на 1
ху0что будет лучше eternity.cc v9 или xy0 обновлённый?
вообще без сурсов нельзя добавлять чтоб ты зналЯ про читы,функции добавлять чит без сурсов это пиздец геморой так что рип могу онли дллки обновлять ( без каких либо сурсов)
если загемороица можно все (даже реснуть старил гетзеус , убрать фейки в АА и ебошить со скаута в мувы..вообще без сурсов нельзя добавлять чтоб ты знал
Вроде нормально убивает(Если я против ав вот так играю)и как оно хотя бы против етернити?
на легендери хвх челики с фри пастами катают кстаВроде нормально убивает(Если я против ав вот так играю)
дааа....топ кд ну хуль против ОемВхере играл...Вроде нормально убивает(Если я против ав вот так играю)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz