Keep Ev0lving, Stay Fatal
дааа....топ кд ну хуль против ОемВхере играл...
А теперь посмотрите на кд у противников и на кд моих тиммейтовна легендери хвх челики с фри пастами катают кста
дааа....топ кд ну хуль против ОемВхере играл...
А теперь посмотрите на кд у противников и на кд моих тиммейтовна легендери хвх челики с фри пастами катают кста
на бигхвх,маверикИ раз на то пошло, на каком сервере сс дать?
Жду ип маверика, а ща пойду на бигхвхна бигхвх,маверик
можно кфг? Я как не настраиваю есть баг с прицелом и ботов через раз тапает... значения ставил разные от нормы до больших(не 100/100), но как не делаю все хуйня... Может со мной что-то не так xD не знаю-Вроде нормально убивает(Если я против ав вот так играю)
ок, сейчас пойду чекать против этернити)Я кидал выше ссылку на мой кфг
Напиши мне в лс я тебе кфг кину нормальныеможно кфг? Я как не настраиваю есть баг с прицелом и ботов через раз тапает... значения ставил разные от нормы до больших(не 100/100), но как не делаю все хуйня... Может со мной что-то не так xD не знаю-
в принципе фикс не плохой (топ) ибо если ты не рукожоп и умеешь настраивать кфг то тапает даже скит.)
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( Больше обнов длл будет тут )
Да я уже увидел что в архиве есть кфгЖди, я кину сюда
А так то он заебись, только бодит больше прежнего
Я свой нормальный сделалДа я уже увидел что в архиве есть кфг
Ну киньЯ свой нормальный сделал
Обнови етернити в8 в9 хуита
Download:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( Больше обнов длл будет тут )
Ну такое, резольвер отмирает при beta fake yaw.и как оно хотя бы против етернити?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz