• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 08.05.2019 ( fixed by xxximirus & oxygen )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И раз на то пошло, на каком сервере сс дать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде нормально убивает(Если я против ав вот так играю)
можно кфг? Я как не настраиваю есть баг с прицелом и ботов через раз тапает... значения ставил разные от нормы до больших(не 100/100), но как не делаю все хуйня... Может со мной что-то не так xD не знаю-

Я кидал выше ссылку на мой кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно кфг? Я как не настраиваю есть баг с прицелом и ботов через раз тапает... значения ставил разные от нормы до больших(не 100/100), но как не делаю все хуйня... Может со мной что-то не так xD не знаю-
Напиши мне в лс я тебе кфг кину нормальные

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:
( Больше обнов длл будет тут )​
в принципе фикс не плохой (топ) ибо если ты не рукожоп и умеешь настраивать кфг то тапает даже скит.)

шрифты на иконки плз, а то огромные буквы вместо иконок оружия

хаххаха бляяять забанили создателя темы :roflanPominki:
найс мультик братаан :LUL:

Пофикси HawkWare ... Тапает ав и зор на изи... играл против скита он миссает по мне хуй знает сколько...

Реснити лучше фруксо
олды поймут (да да новорег)

ссылку на фикс HawkWare

Download:

Пишите что еще обновить сюда или же в дс ( лучше в дс )
Discord:
( Больше обнов длл будет тут )​
Обнови етернити в8 в9 хуита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу