• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 08.05.2019 ( fixed by xxximirus & oxygen )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix pls

Вложения

Может кто помочь , незнаю почему но с xy0 меня крашит с функцией рэйдж бота в тот момент когда я вижу противника уже проверил то что у меня проблема именно в рэйдже , не знает кто как это исправить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля чувачок спасибо тебе хуле пойду овнить скитеров на хвх

Жаль автора забанили, не увидим больше годных старых софтов(

пажылая скалапендра надрала жопу ав с xy0

рандом краши постоянно....

1557448412590.png

оффни d3e3x(вроде как то так)многоядерную обработку,ибо у меня краши через 6-7 фулл хвх каток(мм 16 раундов)
ты имел в виду в параметрах запуска disable_d3d9ex прописать (уже давно прописано и многоядерная обработка офф)

Ток шо против сиськавар играл (когда он ходил на фейк волке мисал как ппхуд)
Но всеравно выиграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу