Outdated LEGENDWARE v5.4 - Бесплатный HvH чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легендваре вообще лоу. Первая версия была - деф стикрпг с измененной меню (держу в курсе) а в паблик версии годный ток меню и скоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легендваре вообще лоу. Первая версия была - деф стикрпг с измененной меню (держу в курсе) а в паблик версии годный ток меню и скоп
Не крути сообщения, новая версия ещё не вышла. Мне челики шьют в фейки, а я тапаю. Не нравится - на заходи.

Ты хоть на хвх играть умеешь? Алло это тебе на закрытый чит чтоб он тапал всё и вся даун! P.S. Я не защищаю этот чит но, таких даунов на YOU GAME уж чёт стало много:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Ну ты видел ху0 с норм кфг? а теперь делай вывод нооо иногда залетает так никуево

что это такое?
Я ЧЁ В БУДУЕЩИМ?!

1557479879198.png
не , ну я не против киллов ! Вот кфг. кфг под V5

Вложения

Я уверн что этот релиз будит топ.:roflanBuldiga:
Так как для того что бы сделать топ функционал нужно время.:negr:
И плюс у A'Kon я помню был какой - то проект уже связанный с ХВХ но он его вроде забросил.(это не точно):da:
Я играл с тем читом и он был не плохим хвх читом.(по крайней мере лучше того что было натот момент бесплатным):negr:
И я уверен что и этот софт будит топ хацком.

Ведь как я говорил выше на то что бы сделать топ функционал требуется время:roflanBuldiga:
И да кстате где бля ссылка на длл/лоадер там в теме написано что 9 - 10 сегодне уже 10:angry: Где блэт ссылка.:bangovard:

Думаю если годно будет, сделаю кфг и медию)

Обновление немного задержиться

я знаю

1557489535255.png

вот ещё чуть-чуть

Релиз! :pogchamp:

LEGIT:
  • Добавлен Legit:
    TriggerBot
    LegitBot

WEAPONS:
  • Изменена кастомная настройка оружий : Deagle & R8, Pistols, Rifles, Auto, Scout, AWP, Other

RAGEBOT:
  • Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
    Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)

• Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
    Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.

• Добавлен чекбокс для Animfix'а

• Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.

• Исправлен BAIM key

• Исправлен Auto Zeus

• Улучшен Resolver. Оставлен только 1.

ANTIAIMS:
  • Добавлены новые десинки
    Jitter, Switch
    Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")

• Исправлены Фейклаки

• Полностью переписан Freestanding

VISUALS:
  • Добавлен Gradient local/enemy chams

• Исправлено отображение Чамсов

• Добавлен Dormant ESP

• Изменён Box

• Добавлен Distance

MISC:
  • В скопе отображаются патроны

• Добавлен Fix Scope Sense

• Добавлен Inverse Movement

• Добавлен Aspect Ratio

• Изменён Static Clantag
OTHER:
  • Исправлены краши.

Скачать :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT :

CFG Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare

Скачать небо вы можете в прошлой теме.
LEGIT + RAGE CFG :

Релиз! :pogchamp:

LEGIT:
  • Добавлен Legit:
    TriggerBot
    LegitBot

WEAPONS:
  • Изменена кастомная настройка оружий : Deagle & R8, Pistols, Rifles, Auto, Scout, AWP, Other

RAGEBOT:
  • Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
    Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)

• Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
    Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.

• Добавлен чекбокс для Animfix'а

• Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.

• Исправлен BAIM key

• Исправлен Auto Zeus

• Улучшен Resolver. Оставлен только 1.

ANTIAIMS:
  • Добавлены новые десинки
    Jitter, Switch
    Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")

• Исправлены Фейклаки

• Полностью переписан Freestanding

VISUALS:
  • Добавлен Gradient local/enemy chams

• Исправлено отображение Чамсов

• Добавлен Dormant ESP

• Изменён Box

• Добавлен Distance

MISC:
  • В скопе отображаются патроны

• Добавлен Fix Scope Sense

• Добавлен Inverse Movement

• Добавлен Aspect Ratio

• Изменён Static Clantag
OTHER:
  • Исправлены краши.

Скачать :

VT :

CFG Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare

Скачать небо вы можете в прошлой теме.
LEGIT + RAGE CFG :
Урааааа

Опа релиз приехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу