Outdated LEGENDWARE v5.4 - Бесплатный HvH чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Релиз! :pogchamp:

LEGIT:
  • Добавлен Legit:
    TriggerBot
    LegitBot

WEAPONS:
  • Изменена кастомная настройка оружий : Deagle & R8, Pistols, Rifles, Auto, Scout, AWP, Other

RAGEBOT:
  • Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
    Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)

• Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
    Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.

• Добавлен чекбокс для Animfix'а

• Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.

• Исправлен BAIM key

• Исправлен Auto Zeus

• Улучшен Resolver. Оставлен только 1.

ANTIAIMS:
  • Добавлены новые десинки
    Jitter, Switch
    Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")

• Исправлены Фейклаки

• Полностью переписан Freestanding

VISUALS:
  • Добавлен Gradient local/enemy chams

• Исправлено отображение Чамсов

• Добавлен Dormant ESP

• Изменён Box

• Добавлен Distance

MISC:
  • В скопе отображаются патроны

• Добавлен Fix Scope Sense

• Добавлен Inverse Movement

• Добавлен Aspect Ratio

• Изменён Static Clantag
OTHER:
  • Исправлены краши.

Скачать :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT :

CFG Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare

Скачать небо вы можете в прошлой теме.
LEGIT + RAGE CFG :
Лол его еще вчера на ютубе релизнули

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
краши каждую минуту, помойные аа, насчет резольвера хз ибо не 1 противника не увидел, стабильность тоже результат, так держать!:facepalm::da:

я помню давно на хвх играл,когда ещё не было паблик легендвара,там челик с клантегом легендвар всех тупо раскидывал и был на 1 месте

краши каждую минуту, помойные аа, насчет резольвера хз ибо не 1 противника не увидел, стабильность тоже результат, так держать!:facepalm::da:
АВАВАХВАХВАХ. ПУСТОСЛОВ ЕБАНЫЙ. АХВАХВАХВА

Вообщето нет -_-
ВООБЩЕ ТО ДА. Я 12 ЧАСОВ ВЧЕРА ПОДРЯД ПРОВЁЛ В ИГРЕ И 0 КРАШЕЙ. ТЫ ЕБАНЫЙ ПУСТОСЛОВ. ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ ДАЖЕ НЕ ЗАИНЖЕКТИВ СОФТ. Как же я с вас ору, вымрите плиз

АВАВАХВАХВАХ. ПУСТОСЛОВ ЕБАНЫЙ. АХВАХВАХВА
краши часто не каждую минуту но все же, АА хуйня, ресольвер даже не знаю то в боди мисает то скит тапает

ВООБЩЕ ТО ДА. Я 12 ЧАСОВ ВЧЕРА ПОДРЯД ПРОВЁЛ В ИГРЕ И 0 КРАШЕЙ. ТЫ ЕБАНЫЙ ПУСТОСЛОВ. ХВАТИТ НЕСТИ ХУЙНЮ ДАЖЕ НЕ ЗАИНЖЕКТИВ СОФТ. Как же я с вас ору, вымрите плиз
БОЖЕ НАХ ТЫ ТУПО СО МНОЙ СРЕШЬСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ КРАШИТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ОСТОЛЬНЫХ ТАКАЯ ЖЕ СБОРКА ПК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО(не знаю поч крашит) , ТЫ ТУПО АГРИШСЯ , ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЙ СОФТ , НЕТ БЫ ИСПРАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО ОШИБКИ

краши часто не каждую минуту но все же, АА хуйня, ресольвер даже не знаю то в боди мисает то скит тапает
если бы аа были хуйня, мне бы пол сервера не миссало в них :)

БОЖЕ НАХ ТЫ ТУПО СО МНОЙ СРЕШЬСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ КРАШИТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ОСТОЛЬНЫХ ТАКАЯ ЖЕ СБОРКА ПК ИЛИ ЕЩЕ ЧЕТО(не знаю поч крашит) , ТЫ ТУПО АГРИШСЯ , ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЙ СОФТ , НЕТ БЫ ИСПРАВИТЬ КАКИЕ ЛИБО ОШИБКИ
Ты - пустослов продающий воздух. Закрой свой рот и выйди нахуй с моей темы. Спасибо

ТАКИМ ЖЕ ОБРОЗОМ Я МОГУ ЗАЩИЩАТЬ ППХУД ЧТО ОН ТОП 1 ХВХ, НО ПРИЭТОМ СОФТ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ, ТАК И В ТОЕМ СЛУЧАЕ, ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ,
СОФТ ПОМОЙКА

Ты - пустослов продающий воздух. Закрой свой рот и выйди нахуй с моей темы. Спасибо
Кто еще пусто слов, просто чето выдумал и за это мне предъявляешь , топ тактика!:da::kek::warpath::facepalm:

ТАКИМ ЖЕ ОБРОЗОМ Я МОГУ ЗАЩИЩАТЬ ППХУД ЧТО ОН ТОП 1 ХВХ, НО ПРИЭТОМ СОФТ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ, ТАК И В ТОЕМ СЛУЧАЕ, ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ,
СОФТ ПОМОЙКА
ой, а чё это я иду 15 на 2?
Ты ебаный пустослов :)
Не умеешь блять ходить - даже не инжекти легендвар.
Иди со своим этернити играй, он же лучше :da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу