не резольвер фикси а аа фиксиот в4 кфг не подойдут
я с 5.2 катаю
ну блядь а меня тапают феррумы мб кфг дашь потом на новый билдесли бы аа были хуйня, мне бы пол сервера не миссало в них :)
Ферум? найс рофл эта помойка даже энтернити не тапаетну блядь а меня тапают феррумы мб кфг дашь потом на новый билд
low user с регой 5 марта 19 годая даже спокойно на лоу хвх арене где кроме конченных вантапов, етернити и тапгенгов ничего нету вообще не могу
лол блять ты о чём, какое новое кфг, там кроме ресольвера 0 измененийну блядь а меня тапают феррумы мб кфг дашь потом на новый билд
всё нормальноперезалей плез) Посмотреть вложение 22633
инет купиперезалей плез) Посмотреть вложение 22633
авхъавхъаххазхзавхзавхзавхзавхзахз, я так и не понял, ты про то что я на хвх лоу, или тут я лоу?low user с регой 5 марта 19 года
that's 5.2, stop disinfo
блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие
-language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь?блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz