Outdated LEGENDWARE v5.4 - Бесплатный HvH чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова,Где кфг актевировать?И в какую папку кфг кидать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после фикса кстати стало норм, по етернити мисает шо пизда, даже баимить не собирается, больше двух киллов этот софт не сделает, хз почему, но если я и убиваю, то только двоих, а в третьего я миссаю. На скрине крч хуита всякая, было бы 11 на 10 если бы я не убил в боди двоих хддд, но десинков ряльно нет лол

Вложения

• ващвлща.png
    ващвлща.png
    848.8 KB · Просмотры: 39
Поиграл с софтом 20-30 мин,хитает заебато,рили,осталось тебе аа более менее сделать,а то как-то так себе). А так софт вроде заебись,красава.

я даже спокойно на лоу хвх арене где кроме конченных вантапов, етернити и тапгенгов ничего нету вообще не могу

Вложения

• авздлвалдавдлдвадавдалвдлва.png
    авздлвалдавдлдвадавдалвдлва.png
    672.4 KB · Просмотры: 33
чем обычная от 5.2 отличается?

лол блять ты о чём, какое новое кфг, там кроме ресольвера 0 изменений
перезалей плез)
1557498144036.png

Capturar.PNG

update the thread

Файлообменик не грузит!

Can someone reupload to another download source? I can't download on dropmefiles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу