Мона другую ссылку на скачивание? У меня не робит просто
Может надо на англ кс поставить?ЧТО ДЕЛАТЬ?
Посмотреть вложение 22662
хз я ебу всё что движется ) кроме ван тапане, хуита, могу таких скринов хоть блять тысячу сделать, а если кто то не верит, видос в виде пруфа у меня имеется хд))
Посмотреть вложение 22673
а меня ебёт всё что движется(хз я ебу всё что движется ) кроме ван тапа
Так и играй со своим худом, а я буду чилить с легендваром и ебать всё, что движетсяППХУД спокойно выносит это чудо на помойку...
или ты пздбл.... кхм врун, или даТак и играй со своим худом, а я буду чилить с легендваром и ебать всё, что движется
тут + , но иногда херню делает , стреляет мимо модельки (не в фейк )Так и играй со своим худом, а я буду чилить с легендваром и ебать всё, что движется
твой етернити эта паста спокойно на помойку выносит, ок да ?или ты пздбл.... кхм врун, или да
пруф в студию, что ты что акон говорит мм тапаю всех и вся , не скринов ни чего, а у меня и медии и скрины и вообще я топтвой етернити эта паста спокойно на помойку выносит, ок да ?
выше скрин прочтипруф в студию, что ты что акон говорит мм тапаю всех и вся , не скринов ни чего, а у меня и медии и скрины и вообще я топ
биг скор братан, сеты еще начни продавать!выше скрин прочти
я играл против ван тапов и ав с фри -_-биг скор братан, сеты еще начни продавать!
на еу, так что стянись ок да ?биг скор братан, сеты еще начни продавать!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz