Princess Sophie
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё блять? Какой нахуй ав?ты зассал против меня 1x1 молчи еблан с ав
чё блять? Какой нахуй ав?ты зассал против меня 1x1 молчи еблан с ав
Блять ебать у тебя чсв поднимаеться не ижектив софт обсираешь его, ну у тебя iq <10, и топишь там за этернити который нечегоне может, а у коня была медия когда этернити стрелял в наши фейки, так что завали ебало, илим играй с ппхудлм и соси хуй по кд.пруф в студию, что ты что акон говорит мм тапаю всех и вся , не скринов ни чего, а у меня и медии и скрины и вообще я топ
fullscreen windowedКрашит,прям во время игры..
Ну зато с ху0 я ваш софт выношу по кд... Но кста, АА реально годные, я в них иногда миссал ( когда чел на угле стоял).Блять ебать у тебя чсв поднимаеться не ижектив софт обсираешь его, ну у тебя iq <10, и топишь там за этернити который нечегоне может, а у коня была медия когда этернити стрелял в наши фейки, так что завали ебало, илим играй с ппхудлм и соси хуй по кд.
кинь хотя бы одну свою лучшую медиюавхъавхъаххазхзавхзавхзавхзавхзахз, я так и не понял, ты про то что я на хвх лоу, или тут я лоу?
Это все слова, нету пруфов, так что можно сказать что ты пиздаболНу зато с ху0 я ваш софт выношу по кд... Но кста, АА реально годные, я в них иногда миссал ( когда чел на угле стоял).
мой зор твой этерните на бутылку быстро научит садитсяпруф в студию, что ты что акон говорит мм тапаю всех и вся , не скринов ни чего, а у меня и медии и скрины и вообще я топ
Мне похуй, думай как хочешь. Я сказал то, что хотел, я тебе нихуя не должен. Я думаю так, как хочу и пишу правду... И по твоему я должен f12 нажимать блять каждый раз когда тапаю ваш никчемный чит?Это все слова, нету пруфов, так что можно сказать что ты пиздабол
У тебя есть пруфы, где ты на изи тапал с ним ху0?Это все слова, нету пруфов, так что можно сказать что ты пиздабол
кинь хотя бы одну свою лучшую медию
Наконец-то кто то сказал про плейстал :)Скажу только одно, протестив данный чит можно тапать етернити(не всегда) и другие фри софты, а также ав (если норм кфг и есть умение играть на хвх). Десиники приемлемые, ресольвер тоже, но нужна БОЛЬШУЩАЯ доработка, а так есть потенциал, если кодеры не дЭбилы
не знаю как у тебя, но меня в десинки тапают, если включить ресольвер, то он будет баимить или иногда в голову убивать, но чаще баимить, а без него блять как ппхуд только хуже, совершенно в противника не стреляет, ав он максимум 60 хп снесёт и отлетит, даже если ты умеешь играть на хвх) можно ещё забаимить ав, думаю он сможет его убить хдСкажу только одно, протестив данный чит можно тапать етернити(не всегда) и другие фри софты, а также ав (если норм кфг и есть умение играть на хвх). Десиники приемлемые, ресольвер тоже, но нужна БОЛЬШУЩАЯ доработка, а так есть потенциал, если кодеры не дЭбилы
Тапать ав? Он в зор миссает окдаСкажу только одно, протестив данный чит можно тапать етернити(не всегда) и другие фри софты, а также ав (если норм кфг и есть умение играть на хвх). Десиники приемлемые, ресольвер тоже, но нужна БОЛЬШУЩАЯ доработка, а так есть потенциал, если кодеры не дЭбилы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz