Конь дай кфг на яд или другой ф/о потому что не грузят дропыНаконец-то кто то сказал про плейстал :)
Всё зависит от вашего умения игры
Ну мб кфг не оч... А вообще, ав ХУ.. КХАХАХ... фигняТапать ав? Он в зор миссает окда
Ну тут смотря какие хитбоксы выставить, а также приоритет на баим, то да будет бодить чаще чем стрелять в голову, но у меня и туда, и туда стреляло, 40-60% голов при этом шёл с маленьким кд(1,5 не больше, хотя если только зайти на сервак, вынести 5 ппхудов, то будет кд 5 0, а процент 100)не знаю как у тебя, но меня в десинки тапают, если включить ресольвер, то он будет баимить или иногда в голову убивать, но чаще баимить, а без него блять как ппхуд только хуже, совершенно в противника не стреляет, ав он максимум 60 хп снесёт и отлетит, даже если ты умеешь играть на хвх) можно ещё забаимить ав, думаю он сможет его убить хд
воды принисти? а то чет у тебя пердак красныйБлять ебать у тебя чсв поднимаеться не ижектив софт обсираешь его, ну у тебя iq <10, и топишь там за этернити который нечегоне может, а у коня была медия когда этернити стрелял в наши фейки, так что завали ебало, илим играй с ппхудлм и соси хуй по кд.
а не че что зор приват софт а этеринити фри , и то зор отсосирует)мой зор твой этерните на бутылку быстро научит садится
зор легит чит , как быа не че что зор приват софт а этеринити фри , и то зор отсосирует)
но аа и ресольвер против eternity нормзор легит чит , как бы
какая разница между 5.2 и official, и накрыт твой длл протектером?Скачать :
Вопрос - Ответ
В: Какой статус имеет чит?
О: Чит предназначен ТОЛЬКО для HvH игры, скорее всего он будет Detected
В: Шрифт не работает / Иконки оружий не работают
О: Для оптимальной игры ваши параметры запуска должны быть такими : -insecure -language english
В: Маленький фпс при пике врагов.
О: Используйте "Low FPS detect" (Ragebot), если дела не совсем хороши и c ним, используйте optimized multipoints
В: Почему вес DLL такой большой?
О: Это связано с протектом
В: У меня крашит.
О: Попробуйте инжектить в FullScreen WIndowed, переключать Многоядерную обработку
В: Каким инжектором пользуешься?
О: Подойдёт любой. Я пользуюсь Xenos и Process Hacker
В: Где я могу получить CFG?
О: Ниже.
В: Не работают Meatllic Chams
О: Переключите "Shader Detail" в настройках игры на Very High
В: Где будут публиковаться последние обновления и фиксы?
О: В этой теме.
Soon...
Release Date : 9-10 May
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здесь будут ссылки на ваши ТЕМЫ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать 5.2 :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты бы сначала против ав поиграл, а потом делал выводыНу мб кфг не оч... А вообще, ав ХУ.. КХАХАХ... фигня
на диске цэПуть до кфг?
Тему прочитать вообще не вариант?на диске цэ
Я понял щас топ кфг сделаю)на диске цэ
а шо ты от меня хочешьТему прочитать вообще не вариант?
Релиз!
LEGIT:
- Добавлен Legit:
TriggerBot
LegitBot
WEAPONS:
- Изменена кастомная настройка оружий : Deagle & R8, Pistols, Rifles, Auto, Scout, AWP, Other
RAGEBOT:
- Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)
- Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.
- Добавлен чекбокс для Animfix'а
- Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.
- Исправлен BAIM key
- Исправлен Auto Zeus
- Улучшен Resolver. Оставлен только 1.
ANTIAIMS:
- Добавлены новые десинки
Jitter, Switch
Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")
- Исправлены Фейклаки
- Полностью переписан Freestanding
VISUALS:
- Добавлен Gradient local/enemy chams
- Исправлено отображение Чамсов
- Добавлен Dormant ESP
- Изменён Box
- Добавлен Distance
MISC:
OTHER:
- В скопе отображаются патроны
- Добавлен Fix Scope Sense
- Добавлен Inverse Movement
- Добавлен Aspect Ratio
- Изменён Static Clantag
- Исправлены краши.
Скачать :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare
Скачать небо вы можете в прошлой теме.
LEGIT + RAGE CFG :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в некст микроапдейте(завтра) будет сделаноДруг софт топ, очень комфортно, но не мог бы ты просто пофиксить лестницы, если возможно, на них не забирается с аа никак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz