Outdated LEGENDWARE v5.4 - Бесплатный HvH чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в каком разделе находится вид от третьего лица?

не знаю как у тебя, но меня в десинки тапают, если включить ресольвер, то он будет баимить или иногда в голову убивать, но чаще баимить, а без него блять как ппхуд только хуже, совершенно в противника не стреляет, ав он максимум 60 хп снесёт и отлетит, даже если ты умеешь играть на хвх) можно ещё забаимить ав, думаю он сможет его убить хд
Ну тут смотря какие хитбоксы выставить, а также приоритет на баим, то да будет бодить чаще чем стрелять в голову, но у меня и туда, и туда стреляло, 40-60% голов при этом шёл с маленьким кд(1,5 не больше, хотя если только зайти на сервак, вынести 5 ппхудов, то будет кд 5 0, а процент 100:roflanEbalo:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять ебать у тебя чсв поднимаеться не ижектив софт обсираешь его, ну у тебя iq <10, и топишь там за этернити который нечегоне может, а у коня была медия когда этернити стрелял в наши фейки, так что завали ебало, илим играй с ппхудлм и соси хуй по кд.
воды принисти? а то чет у тебя пердак красный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вопрос - Ответ

В: Какой статус имеет чит?
О: Чит предназначен ТОЛЬКО для HvH игры, скорее всего он будет Detected

В: Шрифт не работает / Иконки оружий не работают
О: Для оптимальной игры ваши параметры запуска должны быть такими : -insecure -language english

В
: Маленький фпс при пике врагов.
О: Используйте "Low FPS detect" (Ragebot), если дела не совсем хороши и c ним, используйте optimized multipoints

В: Почему вес DLL такой большой?
О: Это связано с протектом

В: У меня крашит.
О: Попробуйте инжектить в FullScreen WIndowed, переключать Многоядерную обработку

В: Каким инжектором пользуешься?
О: Подойдёт любой. Я пользуюсь Xenos и Process Hacker

В: Где я могу получить CFG?
О: Ниже.

В: Не работают Meatllic Chams
О: Переключите "Shader Detail" в настройках игры на Very High

В: Где будут публиковаться последние обновления и фиксы?
О: В этой теме.

Soon...

Release Date : 9-10 May

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здесь будут ссылки на ваши ТЕМЫ

Скачать :

Скачать 5.2 :

VT :

какая разница между 5.2 и official, и накрыт твой длл протектером?

Путь до кфг?

/del

Последнее редактирование:
Друг софт топ, очень комфортно, но не мог бы ты просто пофиксить лестницы, если возможно, на них не забирается с аа никак.
Релиз! :pogchamp:

LEGIT:
  • Добавлен Legit:
    TriggerBot
    LegitBot

WEAPONS:
  • Изменена кастомная настройка оружий : Deagle & R8, Pistols, Rifles, Auto, Scout, AWP, Other

RAGEBOT:
  • Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
    Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)

• Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
    Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.

• Добавлен чекбокс для Animfix'а

• Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.

• Исправлен BAIM key

• Исправлен Auto Zeus

• Улучшен Resolver. Оставлен только 1.

ANTIAIMS:
  • Добавлены новые десинки
    Jitter, Switch
    Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")

• Исправлены Фейклаки

• Полностью переписан Freestanding

VISUALS:
  • Добавлен Gradient local/enemy chams

• Исправлено отображение Чамсов

• Добавлен Dormant ESP

• Изменён Box

• Добавлен Distance

MISC:
  • В скопе отображаются патроны

• Добавлен Fix Scope Sense

• Добавлен Inverse Movement

• Добавлен Aspect Ratio

• Изменён Static Clantag
OTHER:
  • Исправлены краши.

Скачать :

VT :

CFG Path : C:\Legend Data\Cheats\LegendWare

Скачать небо вы можете в прошлой теме.
LEGIT + RAGE CFG :

Друг софт топ, очень комфортно, но не мог бы ты просто пофиксить лестницы, если возможно, на них не забирается с аа никак.
в некст микроапдейте(завтра) будет сделано

На арене играл,15 - 4 выхожу со скаутом он стоял со скаром, (чел с legend warom) и НА в лицо я испугався аш мышку выкинул

Сделал топ кфг но как его сохранить???
И папку с кфг не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу