Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю как у тебя, но меня в десинки тапают, если включить ресольвер, то он будет баимить или иногда в голову убивать, но чаще баимить, а без него блять как ппхуд только хуже, совершенно в противника не стреляет, ав он максимум 60 хп снесёт и отлетит, даже если ты умеешь играть на хвх) можно ещё забаимить ав, думаю он сможет его убить хд
Ну тут смотря какие хитбоксы выставить, а также приоритет на баим, то да будет бодить чаще чем стрелять в голову, но у меня и туда, и туда стреляло, 40-60% голов при этом шёл с маленьким кд(1,5 не больше, хотя если только зайти на сервак, вынести 5 ппхудов, то будет кд 5 0, а процент 100)
Блять ебать у тебя чсв поднимаеться не ижектив софт обсираешь его, ну у тебя iq <10, и топишь там за этернити который нечегоне может, а у коня была медия когда этернити стрелял в наши фейки, так что завали ебало, илим играй с ппхудлм и соси хуй по кд.
Добавлен Low FPS Detect, который рекомендуется использовать если у вас средний пк.
Low FPS Detect - уменьшает количество сканируемых зон врага, уменьшает расширение хитбокса. (При низком фпс)
Добавлен Optimized Multipoints(Для его активации необходимо включение Low FPS Detect)
Optimized Multipoints - всегда уменьшает кол-во расширяемых зон хитбокса.
Добавлен чекбокс для Animfix'а
Улучшение Animfix'a, теперь враги не будут делать фейк-движения, из-за ошибки анимфикса. Теперь моделька игрока не будет стакаться.
Исправлен BAIM key
Исправлен Auto Zeus
Улучшен Resolver. Оставлен только 1.
ANTIAIMS:
Добавлены новые десинки
Jitter, Switch
Для большей пользы от десинка крайне необходимо использовать LBY Breaker(Значение выбирается слайдером "Delta")