sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Май 2019 #101 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. A'Kon написал(а): -language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь? Нажмите для раскрытия... не помогает
A'Kon написал(а): -language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь? Нажмите для раскрытия... не помогает
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #102 Pasha2231101 написал(а): инет купи Нажмите для раскрытия... глаза купи , аут
So bad aye МАМИН БИЗНЕСМЕН Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 221 Реакции 62 10 Май 2019 #103 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх...
Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх...
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #104 A'Kon написал(а): -language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь? Нажмите для раскрытия... залей на яд пожалуйста , дропфайлы не грузит
A'Kon написал(а): -language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь? Нажмите для раскрытия... залей на яд пожалуйста , дропфайлы не грузит
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 10 Май 2019 #105 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #106 So bad aye написал(а): Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх... Нажмите для раскрытия... от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет
So bad aye написал(а): Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх... Нажмите для раскрытия... от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #107 sNIKErZZZ написал(а): блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие Нажмите для раскрытия... шрифты какие то надо скачивать, не помню уже(
sNIKErZZZ написал(а): блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие Нажмите для раскрытия... шрифты какие то надо скачивать, не помню уже(
So bad aye МАМИН БИЗНЕСМЕН Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 221 Реакции 62 10 Май 2019 #108 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. heryyzz написал(а): от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет Нажмите для раскрытия... Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)
heryyzz написал(а): от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет Нажмите для раскрытия... Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #109 sNIKErZZZ написал(а): блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз
sNIKErZZZ написал(а): блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #110 So bad aye написал(а): Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это) Нажмите для раскрытия... ван тап гейнг :D
So bad aye написал(а): Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это) Нажмите для раскрытия... ван тап гейнг :D
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #111 heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз Нажмите для раскрытия... дай длл на яд просто дропы не грузят
heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз Нажмите для раскрытия... дай длл на яд просто дропы не грузят
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,224 Реакции 714 10 Май 2019 #112 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз Нажмите для раскрытия... У меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англ
heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз Нажмите для раскрытия... У меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англ
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #113 So bad aye написал(а): Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это) Нажмите для раскрытия... может аууваре, а так аууваре пораша реальная, или у чела етернити был, но видимо просто кфг плохой, не более имхо
So bad aye написал(а): Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это) Нажмите для раскрытия... может аууваре, а так аууваре пораша реальная, или у чела етернити был, но видимо просто кфг плохой, не более имхо
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #114 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ASFlGos написал(а): дай длл на яд просто дропы не грузят Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ASFlGos написал(а): дай длл на яд просто дропы не грузят Нажмите для раскрытия...
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #115 A'Kon написал(а): У меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англ Нажмите для раскрытия... дай длл на яд , а то дропы не грузят
A'Kon написал(а): У меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англ Нажмите для раскрытия... дай длл на яд , а то дропы не грузят
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #116 heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это шрифты
heryyzz написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это шрифты
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #117 ASFlGos написал(а): это шрифты Нажмите для раскрытия... а ля я дибил щас хддд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ASFlGos написал(а): это шрифты Нажмите для раскрытия... а ля я дибил щас хддд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #118 heryyzz написал(а): а ля я дибил щас хддд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс
heryyzz написал(а): а ля я дибил щас хддд Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс
AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 10 Май 2019 #119 ASFlGos написал(а): спс Нажмите для раскрытия... <3
jorgivach fixcsgo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2019 Сообщения 102 Реакции 14 10 Май 2019 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мона другую ссылку на скачивание? У меня не робит просто