ROAD TO 1K SUBS
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не помогает-language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь?
не помогает-language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь?
глаза купи , аутинет купи
залей на яд пожалуйста , дропфайлы не грузит-language english не пробовал? Или только пиздеть умеешь?
от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нетКароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх...
шрифты какие то надо скачивать, не помню уже(блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие
Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет
блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие
ван тап гейнг :DВантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)
дай длл на яд просто дропы не грузятПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз
У меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.попробуй вот эти, вроде на иконки с легендвара похожи, но хз
может аууваре, а так аууваре пораша реальная, или у чела етернити был, но видимо просто кфг плохой, не более имхоВантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)
дай длл на яд , а то дропы не грузятУ меня юзается шрифт кс, нужна лишь кс на англ
это шрифтыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ля я дибил щас хдддэто шрифты
спса ля я дибил щас хдддПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz