Outdated LEGENDWARE v5.4 - Бесплатный HvH чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх...

блятб почему у меня вместо иконок оружия под персонажем огромные буквы J I K и прочие

Кароче я встретил этот чит на хвх в мм,ну тапал ентерти,убивал ватапа в боди,чит может показать на хвх...
от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет

от силы у этого вантапа кфг конченный, не более, или это вообще не вантап, а вот про етернити ты прав, иногда фиксит, иногда нет
Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)

Вантап не фейк клан тег был,убивал ауеваре(хз ,что это)
может аууваре, а так аууваре пораша реальная, или у чела етернити был, но видимо просто кфг плохой, не более имхо

Мона другую ссылку на скачивание? У меня не робит просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу