Жалоба На @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Образец содержания вашей темы:
1. Ривера
2. https://yougame.biz/rivera/
3. Я решил слить кфг друга которого я назвал "Кислым леденцом" и после я создал тему с названием "Слив пака кфг на вантап от кислого лединца" после примерно 20 минут мне прилетает бан по причине "3.7 слив хайда" хотя никого хайда я не сливал, максимум только если я довал личный в своих темах если кто-то не мог посмотреть что в теме из-за хайда. Итог: Мне дали бан просто так....
4. Скрина темы нет ибо он её удалил
5. -

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если ты не понял, то это было предупреждение, еще раз - отлетишь без окончания срока блокировки.
Мне искренне плевать откуда у тебя эти кфг, мать купила, собака принесла, от бабки по наследству достались, они защищены авторским правом на этом форуме и шаринг их наказуем.

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Если ты не понял, то это было предупреждение, еще раз - отлетишь без окончания срока блокировки.
Мне искренне плевать откуда у тебя эти кфг, мать купила, собака принесла, от бабки по наследству достались, они защищены авторским правом на этом форуме и шаринг их наказуем.
Тогда ладно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу