Забанило тебя за другой софт. Ни один из моих клиентов не отписывался мне, что кого-либо забанило. Более того, мой аккаунт так же живой. К тому же, ЕАС никогда не банит сразу, и за 20 минут тебя НИКАК не могло забанить. Им требуется не менее суток, что бы забанить. Про фризы - спасибо за инфу, проверим. Возможно, обновление повлияло на производительность. Это будет проверено.Словил бан за 20 минут, на аакаунт который успешно жил больше месяца. По самому читу, аим хороший, но постоянно фризы идут и даже после удаления чита фризы в игре остались, до этого не было. Не рекомендую.
Банов нет. Играю больше недели. Возможен бан за другой софт. Вернее 100 проц.Словил бан за 20 минут, на аакаунт который успешно жил больше месяца. По самому читу, аим хороший, но постоянно фризы идут и даже после удаления чита фризы в игре остались, до этого не было. Не рекомендую.
Возможно и запоздалый бан, но траблы с фризами (8гб оперативки) лучше поправить. Надо будет его со спуфером попробовать.Забанило тебя за другой софт. Ни один из моих клиентов не отписывался мне, что кого-либо забанило. Более того, мой аккаунт так же живой. К тому же, ЕАС никогда не банит сразу, и за 20 минут тебя НИКАК не могло забанить. Им требуется не менее суток, что бы забанить. Про фризы - спасибо за инфу, проверим. Возможно, обновление повлияло на производительность. Это будет проверено.
Здесь скорее все от CPU зависит, не от оперативки. Это экстернал софт, и нагрузка на процессор будет дополнительная в любом случае (хоть я и стараюсь ее свести к минимуму)Возможно и запоздалый бан, но траблы с фризами (8гб оперативки) лучше поправить. Надо будет его со спуфером попробовать.
Почему дискорд левый? Это кодера дискорд.А как с продавцом связаться ?? Контактов нет дискорд левый)
Нормальный дискорд. Не гони.А как с продавцом связаться ?? Контактов нет дискорд левый)
Нет, у меня из ESP только Glow, поэтому его видно будет на записи.Подскажите, плз, софт совместим с OBS? Или инетрфейс и прочие элементы софта будут отображаться на стриме?
Спасибо
Если ты хочешь стримить и притворяться честным игроком, то это гиблое дело, парень. На собственном опыте знаю, лучше уж сразу заявлять о том, что ты читер и все. Своя аудитория будет у тебя. Это если для этих целей ты задаешься вопрос про ОБС.Подскажите, плз, софт совместим с OBS? Или инетрфейс и прочие элементы софта будут отображаться на стриме?
Спасибо
Какие именно проблемы?)это конечно странно,но я сталкиваюсь с проблемами при покупке софта
я не могу его купить)))0Какие именно проблемы?)
В дискорд добавься, в чем проблема?)я не могу его купить)))0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz