99р сутки и пробуйте сколько угоднодавайте на пробу попробую вечерков ваше П.О
так пробую уже))99р сутки и пробуйте сколько угодно
Беру свои слова обратно. Попробовал на другой машине, все отлично работает. Не хватает автострельбы. Чит на 4 из 5.Словил бан за 20 минут, на аакаунт который успешно жил больше месяца. По самому читу, аим хороший, но постоянно фризы идут и даже после удаления чита фризы в игре остались, до этого не было. Не рекомендую.
Ну на счет автострельбы - не знаю, никто до этого не спрашивал про это. Да и это уже совсем рейдж получается)Беру свои слова обратно. Попробовал на другой машине, все отлично работает. Не хватает автострельбы. Чит на 4 из 5.
Очень удобно можно стрелять и в прицел и не в прицел.Ну на счет автострельбы - не знаю, никто до этого не спрашивал про это. Да и это уже совсем рейдж получается)
Но в любом случае спасибо за идею, подумаю над этим.
Сайлент аим. Было бы нормально вообще )Ну на счет автострельбы - не знаю, никто до этого не спрашивал про это. Да и это уже совсем рейдж получается)
Но в любом случае спасибо за идею, подумаю над этим.
Да было бы здорово.Сайлент аим. Было бы нормально вообще )
Это что такое?Фаст-Аим надо
Фаст аим это очень мощная функция, которая очень редко бывает в общем доступе, поэтому цените её и не путайте с простым аимом, ведь это намного круче. Особенно если в вашем арсенале есть ещё и Автошот, тогда получится адское месиво в сочетании этих двух функцийЭто что такое?
Для начала объясните мне, что это такое. Никогда не слышал про этоФаст аим это очень мощная функция, которая очень редко бывает в общем доступе, поэтому цените её и не путайте с простым аимом, ведь это намного круче. Особенно если в вашем арсенале есть ещё и Автошот, тогда получится адское месиво в сочетании этих двух функций
На обновлении софт.Как себя софт чувствует с новым патчем?
В данный момент на обновлении, вечером будет все готово.Софт работает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz