Нет, сейчас он в статусе "тест"Чит в статусе детект сейчас?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Нет, сейчас он в статусе "тест"Чит в статусе детект сейчас?
Тоже бан дали причем только дня через 2Согласен чит топовый, но два ака в бан улетело так что играйте на свой страх и риск.Денег своих стоит полностью.
Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.
когда была получена блокировка?Тоже бан дали причем только дня через 2
Тоже бан дали причем только дня через 2
Не бывает читов, которые НИКОГДА не детектятся. Мы и так до этого 2 месяца без детектов были. Так что нет смысла ныть. С любым читом риск бана есть.Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.
Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.Не бывает читов, которые НИКОГДА не детектятся. Мы и так до этого 2 месяца без детектов были. Так что нет смысла ныть. С любым читом риск бана есть.
Спуфер буду делать, когда досдам экзамены. У меня до следующей субботы (включительно) сессия.Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.
Хочу дать совет, чтоб людей не побанило по железу сделать спуфер к читу.
Зайди в дискорд срочно)Спуфер буду делать, когда досдам экзамены. У меня до следующей субботы (включительно) сессия.
Bone меняй. 10 - тело, 7 - шеяКто может пояснить опции аима, что можно подкрутить, чтоб все снаряды в голову не летели?
За такие цены, ясен пень... однодневки сливают... Нужен спуф, работа идет над ним...2 дня играешь потом Ак в бан летит На 3 Аккаунтах проверено Играл только с вх
С сегодняшнего обновления для каждого юзера будет уникальная сборка. По-идее, это должно помочь от сливов)2 дня играешь потом Ак в бан летит На 3 Аккаунтах проверено Играл только с вх
С читом все норм, в данный момент софт андетект. Либо бан по репортам, либо бан от другого чита.Дали бан спустя 2 дня! Смысл продавать чит, когда знаешь, что аккаунты банят?
что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(С читом все норм, в данный момент софт андетект. Либо бан по репортам, либо бан от другого чита.
Когда у меня был детект - я и говорил, что баны были за софт. В данный же момент, банов нет, все остальные юзеры играют нормально.что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz