Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов
Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.
Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.
Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.
Хочу дать совет, чтоб людей не побанило по железу сделать спуфер к читу.
Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.
Хочу дать совет, чтоб людей не побанило по железу сделать спуфер к читу.
С сегодняшнего обновления для каждого юзера будет уникальная сборка. По-идее, это должно помочь от сливов)
До этого отлетала только однодневная сборка. Со сборками на неделю и выше все было ок.
что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(
что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(