[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус обновлен
Драйвер undetected

Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.

Согласен чит топовый, но два ака в бан улетело так что играйте на свой страх и риск.Денег своих стоит полностью.

Тоже бан дали причем только дня через 2

Кстати покупал пару раз этот чит, все понравилось, чит по функциям хороший. Но увы за этот чит последний раз дали бан, так что с этим чистом играть можно только на фейках.

когда была получена блокировка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бывает читов, которые НИКОГДА не детектятся. Мы и так до этого 2 месяца без детектов были. Так что нет смысла ныть. С любым читом риск бана есть.

Не бывает читов, которые НИКОГДА не детектятся. Мы и так до этого 2 месяца без детектов были. Так что нет смысла ныть. С любым читом риск бана есть.

Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.
Хочу дать совет, чтоб людей не побанило по железу сделать спуфер к читу.

Че вы ноете, вам бан дали по репортам, причем тут чит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во первых я и не нвою, Я не задрот мне пох на аккаунт, мне ваш чит понравился и я куплю его снова.
Хочу дать совет, чтоб людей не побанило по железу сделать спуфер к читу.
Спуфер буду делать, когда досдам экзамены. У меня до следующей субботы (включительно) сессия.

Кто может пояснить опции аима, что можно подкрутить, чтоб все снаряды в голову не летели?

2 дня играешь потом Ак в бан летит На 3 Аккаунтах проверено Играл только с вх

2 дня играешь потом Ак в бан летит На 3 Аккаунтах проверено Играл только с вх
С сегодняшнего обновления для каждого юзера будет уникальная сборка. По-идее, это должно помочь от сливов)
До этого отлетала только однодневная сборка. Со сборками на неделю и выше все было ок.

Дали бан спустя 2 дня! Смысл продавать чит, когда знаешь, что аккаунты банят?

Дали бан спустя 2 дня! Смысл продавать чит, когда знаешь, что аккаунты банят?
С читом все норм, в данный момент софт андетект. Либо бан по репортам, либо бан от другого чита.

С читом все норм, в данный момент софт андетект. Либо бан по репортам, либо бан от другого чита.

что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(

что-то по репортам судя по комментариям летят только от этого чита. До этого пользовался читом Misery , проблем не возникало. В общем, либо играть твинками, либо покупать и в бан лететь. А жаль, чит хорош(
Когда у меня был детект - я и говорил, что баны были за софт. В данный же момент, банов нет, все остальные юзеры играют нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу