-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он же сказал, что обновлено уже.я вобщето про обнову игры не чита,и кто тестил?
Все нормально работает.
Он же сказал, что обновлено уже.я вобщето про обнову игры не чита,и кто тестил?
Я хз как вы играете. И зачем юзать на основе. Вообще не понимаю. Если вам ее жалко. Я играл в этих числах на двух акк и все нормально до сегодняшнего дня. И ни один софт вам не гарантирует что вы не получите бан. В любой игре!!!!Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
Посмотреть вложение 32053
]
Посмотреть вложение 32055
Играл на основе, поэтому немного обидно.
Выводы делайте сами
Да да да, спасибо за мнение. Только оно мне не интересно.Я хз как вы играете. И зачем юзать на основе. Вообще не понимаю. Если вам ее жалко. Я играл в этих числах на двух акк и все нормально до сегодняшнего дня. И ни один софт вам не гарантирует что вы не получите бан. В любой игре!!!!
Иди спи тогда.Да да да, спасибо за мнение. Только оно мне не интересно.
Молодец, что играл и тебя не забанил, а меня забанили и из этого можно сделать вывод, что чит такой себе, если после 1 дня беспалевной игрый тебе дают бан.
И эта тема не должна находиться в закрепе.
Мне не нужно ничего от продавца и пришел я сюда не поныть, что меня забанили, а предостеречь потенциальных покупателей этого сомнительного чита, что за один день игры с ним, можно спокойно улететь в бан.
Зачем ты снова что-то высрал?Иди спи тогда.
Парень, ты вообще понимаешь, что у чита может быть детект? Ни один софт от этого не застрахован. Играя с любым читом, ты берешь все риски на себя. До этого я и так был больше месяца андетект.Зачем ты снова что-то высрал?
Оформляй жалобу в соответствующем разделе.Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
Посмотреть вложение 32053
Посмотреть вложение 32055
Играл на основе, поэтому немного обидно.
Выводы делайте сами
Они думают что покупая читы их никогда не забанит. Ни в какой игре. Тут просто можно самому поразмышлять если берёшь софт это уже риск. Сам подписываешься на это ) Глупцы )Парень, ты вообще понимаешь, что у чита может быть детект? Ни один софт от этого не застрахован. Играя с любым читом, ты берешь все риски на себя. До этого я и так был больше месяца андетект.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz