[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
народ не могу найти продавца в дискорде ,как можно еще связаться с ним

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как связаться с продавцом? в дискорде его или нету или не отвечает хрен поими что

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Походу чит реально детект вчера катал целый день без проблем аим не юзаю поэтому спалиться не мог,а сечас зашол в игру и сразу бан прилетел...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ставте что-ли что детектед а то как то людем не особо по кайфу по 100 создавать на одну игру!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыто на обновление!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обновлено!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
1562861180229.png

1562861314542.png

Играл на основе, поэтому немного обидно.
Выводы делайте сами

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
Посмотреть вложение 32053

]
Посмотреть вложение 32055

Выводы делайте сами
Я хз как вы играете. И зачем юзать на основе. Вообще не понимаю. Если вам ее жалко. Я играл в этих числах на двух акк и все нормально до сегодняшнего дня. И ни один софт вам не гарантирует что вы не получите бан. В любой игре!!!!

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я хз как вы играете. И зачем юзать на основе. Вообще не понимаю. Если вам ее жалко. Я играл в этих числах на двух акк и все нормально до сегодняшнего дня. И ни один софт вам не гарантирует что вы не получите бан. В любой игре!!!!
Да да да, спасибо за мнение. Только оно мне не интересно.
Молодец, что играл и тебя не забанил, а меня забанили и из этого можно сделать вывод, что чит такой себе, если после 1 дня беспалевной игрый тебе дают бан.
И эта тема не должна находиться в закрепе.
Мне не нужно ничего от продавца и пришел я сюда не поныть, что меня забанили, а предостеречь потенциальных покупателей этого сомнительного чита, что за один день игры с ним, можно спокойно улететь в бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Да да да, спасибо за мнение. Только оно мне не интересно.
Молодец, что играл и тебя не забанил, а меня забанили и из этого можно сделать вывод, что чит такой себе, если после 1 дня беспалевной игрый тебе дают бан.
И эта тема не должна находиться в закрепе.
Мне не нужно ничего от продавца и пришел я сюда не поныть, что меня забанили, а предостеречь потенциальных покупателей этого сомнительного чита, что за один день игры с ним, можно спокойно улететь в бан.
Иди спи тогда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Зачем ты снова что-то высрал?
Парень, ты вообще понимаешь, что у чита может быть детект? Ни один софт от этого не застрахован. Играя с любым читом, ты берешь все риски на себя. До этого я и так был больше месяца андетект.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Посмотреть вложение 32053

Посмотреть вложение 32055

Выводы делайте сами
Оформляй жалобу в соответствующем разделе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Парень, ты вообще понимаешь, что у чита может быть детект? Ни один софт от этого не застрахован. Играя с любым читом, ты берешь все риски на себя. До этого я и так был больше месяца андетект.
Они думают что покупая читы их никогда не забанит. Ни в какой игре. Тут просто можно самому поразмышлять если берёшь софт это уже риск. Сам подписываешься на это ) Глупцы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу