[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В целях борьбы со сливом чита разработчикам античита были добавлены уникальные сборки! Посмотрим, поможет ли это.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в дискорд зайдите
Я писал уже в ЛС тебе: ты, скорее всего, пишешь на старый дискорд, который забанили еще неделю назад (о чем было до этого здесь в теме написано). Новый в теме есть (и в лс я тебе его так же скинул)

Я писал уже в ЛС тебе: ты, скорее всего, пишешь на старый дискорд, который забанили еще неделю назад (о чем было до этого здесь в теме написано). Новый в теме есть (и в лс я тебе его так же скинул)
WolfyZ#1318 вот этот у тебя? может добавишь?)

Не рекомендую, словил два бана за неделю толком не успев поиграть!

Не рекомендую, словил два бана за неделю толком не успев поиграть!
тебя никто не заставляет катать как не знаю кто, чувак аим палиться, на тебя реппорты накидали и все, бан. Это чит дядя, если по легиту катать, то норм будет как-бы. Все софты детектяться и паляться в любом случае, так что не надо тут. Ты можешь купить софт за 1к сутки ни кто не дает гарантии, что ты будешь год играть и ниче не будет, как вот да

Review of The Cheat

Gameplay

23.06.2019

10/10 SUPER CHEAT

ну мощно ишо там мелкости улучшить например чтоб не цифры а стаяла голова и так далее а так щыкарни чит

Последнее редактирование:
вот вам кто хотел с музикои и 1080P 60 FPS

Софт огонь ребятки ) советую.

спасибо за отзывы)

За свои деньги софт отличный, не знаю может мне кажется, но аимбот стал лучше, чем был. Ну и очень радует, что софт продает сам разработчик и он постоянно обновляется.

Чит Детекте поставьте вчера с играл катку сейчас пришел с работы и весит бан

Чит Детекте поставьте вчера с играл катку сейчас пришел с работы и весит бан
Я вчера случайно релизнул обнову без протекта, скорее всего поэтому те, кто успели поиграть с того момента, улетели.
Я только потом это заметил..
EDIT: это коснулось только однодневных юзеров, и то далеко не всех, только некоторых.

Я вчера случайно релизнул обнову без протекта, скорее всего поэтому те, кто успели поиграть с того момента, улетели.
Я только потом это заметил..
EDIT: это коснулось только однодневных юзеров, и то далеко не всех, только некоторых.

если это так то мне кажется ты не забыл. ты типа сделал это намеренно дабы понять почему и как кого банит система

если это так то мне кажется ты не забыл. ты типа сделал это намеренно дабы понять почему и как кого банит система
Не думаю, что он хочет терять своих постоянных клиентов, да и человек может ошибаться, у D3M например вообще софт без привязки залили и его потом слили в паб)

Очередной сторонник заговоров))) Ору)

Как там чит поживает после обновы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу