[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Они думают что покупая читы их никогда не забанит. Ни в какой игре. Тут просто можно самому поразмышлять если берёшь софт это уже риск. Сам подписываешься на это ) Глупцы )
ахах ," никогда не забанят ". 1 день это так много? Я не неделю играл и не месяц, а 1 день , и то несколько игр

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ахах ," никогда не забанят ". 1 день это так много? Я не неделю играл и не месяц, а 1 день , и то несколько игр
Тебе просто не повезло, кучу народу с этим читом играют и у них все отлично.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Понятное дело что у всех читов есть детект,но не через один день,если чит хороший как продавец заверяет покупателей он должен работать до той поры пока игрок сам не спалится,либо заранее будь добр пиши что чит на один день чисто поразвлекаться,а через день у вас будет бан и тогда к тебе никаких вопросов не будет,а ты в свою очередь продаешь заверяя всем что детектов давно нет и так далее изза тебя два компа в бане,буду жаловаться на чит и всем советую ибо это лохотрон на один день.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Понятное дело что у всех читов есть детект,но не через один день,если чит хороший как продавец заверяет покупателей он должен работать до той поры пока игрок сам не спалится,либо заранее будь добр пиши что чит на один день чисто поразвлекаться,а через день у вас будет бан и тогда к тебе никаких вопросов не будет,а ты в свою очередь продаешь заверяя всем что детектов давно нет и так далее изза тебя два компа в бане,буду жаловаться на чит и всем советую ибо это лохотрон на один день.
Через какой один день? Насколько я помню было только два раза когда он задетектился, все остальное время играл с ним без проблем. Может дело не в бобине...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Через какой один день? Насколько я помню было только два раза когда он задетектился, все остальное время играл с ним без проблем. Может дело не в бобине...
Возможно я попал 3 раза на период детектов ,суть в том что ни разу продавец не уведомил меня перед покупкой и не разу не возместил ущерб за то что с читом играть не возможно и прилетает бан, изза этого два компа в бане...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Возможно я попал 3 раза на период детектов ,суть в том что ни разу продавец не уведомил меня перед покупкой и не разу не возместил ущерб за то что с читом играть не возможно и прилетает бан, изза этого два компа в бане...
Так он вроде всегда в дискорде или в этой теме пишет, если есть траблы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как видишь есть и проколы и не только у меня
За все время, сколько чит есть на рынке, было всего 2 детекта, как уже сказал один из юзеров софта.
О каких "через день" здесь идет речь, я не знаю. Если тебя банят с другим софтом, или у тебя HWID бан, то это не мои проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
Посмотреть вложение 32053

Посмотреть вложение 32055

Играл на основе, поэтому немного обидно.
Выводы делайте сами
:rage:Да выводы давно сделали , меня за этот чит банило раза 3. затем мне дали из-за этого чита бан железа и теперь сижу и курю в сторонке .

Чит этот не советую к покупкt 99% это БАн + словите Бан HWID. выше люди писали что ловят баны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
За все время, сколько чит есть на рынке, было всего 2 детекта, как уже сказал один из юзеров софта.
О каких "через день" здесь идет речь, я не знаю. Если тебя банят с другим софтом, или у тебя HWID бан, то это не мои проблемы.
Вранье,я у тебя 4 раза покупал вначле когда бан получил думал ну бывает ,фиксанули не удачно на тот момент когда я играл,на 4 раз понял что он давно фиксованный, а продавец продолжает пихать его.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вранье,я у тебя 4 раза покупал вначле когда бан получил думал ну бывает ,фиксанули не удачно на тот момент когда я играл,на 4 раз понял что он давно фиксованный, а продавец продолжает пихать его.
Тебе даже мои пользователи говорят, что было всего 2 детекта.
Были детекты, если не ошибаюсь, 5го июня и 8го июля.
С таким количеством пользователей, как у меня, жить по месяцу - это более чем достойно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Покупал чит 4 раза бан дают через 1 день
Зачем писать в теме, если у тебя бан по железу? Никогда за софт не дают бан за 1 день. Все юзеры играют и все ок.
Прежде чем ныть о том, что тебя банят, купи спуфер.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Зачем писать в теме, если у тебя бан по железу? Никогда за софт не дают бан за 1 день. Все юзеры играют и все ок.
Прежде чем ныть о том, что тебя банят, купи спуфер.
Жду ответа в ЛС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Получил сегодня игровую блокировку сразу на два аккаунта. На тот, на котором играл с твоим софтом и на тот, который ОСНОВНОЙ, с которого ни разу не заходил с читами. Больше не воспользуюсь твоими услугами и не советую этого делать больше никому. К тому же, я заметил, что после первого запуска твоего чита, клавиатура стала залипать и печатать символы которые я не нажимаю. Есть подозрения что ты еще и введенные данные с клавиатуры пиздишь. Буду переустанавливать винду. Спасибо .!.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Твой отзыв ниочем, словила бан по железу где-то, а виноват оказывает кернел. Я просто не люблю пи....ов.
Да, не обращай внимания. Это обычно пишут те люди которые вообще ничего не понимают. Что и как происходит. Играют сначала с говнософтом. Получая бан по железу. Хотя не зная этого. Покупают другой софт запускают и отлетают через час. За то потом начинают бить себя в грудь и утверждать, что софт гавно. И он виноват в бане всех аккаунтов. У вас бан по железу. Хоть с чем заходи и хоть на какой акк, бан все равно будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Получил от этого софта бан по железу. Спустя 2 бана. Печалька. Хороший софт. но я попал в детект. Не советую и не рекомендую , но разваливать с ним можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу