Это не жалоба , а отзывОформляй жалобу в соответствующем разделе.
Это не жалоба , а отзывОформляй жалобу в соответствующем разделе.
ахах ," никогда не забанят ". 1 день это так много? Я не неделю играл и не месяц, а 1 день , и то несколько игрОни думают что покупая читы их никогда не забанит. Ни в какой игре. Тут просто можно самому поразмышлять если берёшь софт это уже риск. Сам подписываешься на это ) Глупцы )
Тебе просто не повезло, кучу народу с этим читом играют и у них все отлично.ахах ," никогда не забанят ". 1 день это так много? Я не неделю играл и не месяц, а 1 день , и то несколько игр
Через какой один день? Насколько я помню было только два раза когда он задетектился, все остальное время играл с ним без проблем. Может дело не в бобине...Понятное дело что у всех читов есть детект,но не через один день,если чит хороший как продавец заверяет покупателей он должен работать до той поры пока игрок сам не спалится,либо заранее будь добр пиши что чит на один день чисто поразвлекаться,а через день у вас будет бан и тогда к тебе никаких вопросов не будет,а ты в свою очередь продаешь заверяя всем что детектов давно нет и так далее изза тебя два компа в бане,буду жаловаться на чит и всем советую ибо это лохотрон на один день.
Возможно я попал 3 раза на период детектов ,суть в том что ни разу продавец не уведомил меня перед покупкой и не разу не возместил ущерб за то что с читом играть не возможно и прилетает бан, изза этого два компа в бане...Через какой один день? Насколько я помню было только два раза когда он задетектился, все остальное время играл с ним без проблем. Может дело не в бобине...
Так он вроде всегда в дискорде или в этой теме пишет, если есть траблы.Возможно я попал 3 раза на период детектов ,суть в том что ни разу продавец не уведомил меня перед покупкой и не разу не возместил ущерб за то что с читом играть не возможно и прилетает бан, изза этого два компа в бане...
как видишь есть и проколы и не только у меняТак он вроде всегда в дискорде или в этой теме пишет, если есть траблы.
За все время, сколько чит есть на рынке, было всего 2 детекта, как уже сказал один из юзеров софта.как видишь есть и проколы и не только у меня
Да выводы давно сделали , меня за этот чит банило раза 3. затем мне дали из-за этого чита бан железа и теперь сижу и курю в сторонке .Покупал 03.07.19 на день чит. Поиграл этот день, не палился. В итоге 8 июля пришел бан.
Посмотреть вложение 32053
Посмотреть вложение 32055
Играл на основе, поэтому немного обидно.
Выводы делайте сами
Вранье,я у тебя 4 раза покупал вначле когда бан получил думал ну бывает ,фиксанули не удачно на тот момент когда я играл,на 4 раз понял что он давно фиксованный, а продавец продолжает пихать его.За все время, сколько чит есть на рынке, было всего 2 детекта, как уже сказал один из юзеров софта.
О каких "через день" здесь идет речь, я не знаю. Если тебя банят с другим софтом, или у тебя HWID бан, то это не мои проблемы.
Тебе даже мои пользователи говорят, что было всего 2 детекта.Вранье,я у тебя 4 раза покупал вначле когда бан получил думал ну бывает ,фиксанули не удачно на тот момент когда я играл,на 4 раз понял что он давно фиксованный, а продавец продолжает пихать его.
Зачем писать в теме, если у тебя бан по железу? Никогда за софт не дают бан за 1 день. Все юзеры играют и все ок.Покупал чит 4 раза бан дают через 1 день
Жду ответа в ЛСЗачем писать в теме, если у тебя бан по железу? Никогда за софт не дают бан за 1 день. Все юзеры играют и все ок.
Прежде чем ныть о том, что тебя банят, купи спуфер.
Хороший троллинг )))купи спуфер
Да, не обращай внимания. Это обычно пишут те люди которые вообще ничего не понимают. Что и как происходит. Играют сначала с говнософтом. Получая бан по железу. Хотя не зная этого. Покупают другой софт запускают и отлетают через час. За то потом начинают бить себя в грудь и утверждать, что софт гавно. И он виноват в бане всех аккаунтов. У вас бан по железу. Хоть с чем заходи и хоть на какой акк, бан все равно будет.Твой отзыв ниочем, словила бан по железу где-то, а виноват оказывает кернел. Я просто не люблю пи....ов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz