[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните на каком сервере дискорда добавляться?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как купить то данное ПО))

Чит норм хорошо работает,управления чита удобное На все вопросы ответили в дискорде,СОВЕТУЮ:blush:

Будет ли спуфер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
взял на 1 день для теста, никаких проблем не было, все супер

Взял чит работает все идеально нареканий нет. Тс так же помог спокойно и рассказал что да как общительный так же. Советую однозначно данный продукт к приобретению. За такие деньги подобного не видел.

дс в бан улетел да?)

в третий раз покупаю, все как всегда великолепно)

Старый дискорд улетел в бан за продажу читов
Большая просьба все те кто покупали драйвер отписаться в лс что бы мы вас добавили в новый дискорд канал
Желательно предоставить скриншоты о покупке
WolfyZ#1318
BlackSoul#6310

На Windows 10 1903 работает? После обновы игры работает чит?

На Windows 10 1903 работает? После обновы игры работает чит?

да все прекрасно работает на данной сборке, чит так же стабильно работает без сбоев после обновы

Согласен чит топовый, но два ака в бан улетело так что играйте на свой страх и риск.Денег своих стоит полностью.

Согласен чит топовый, но два ака в бан улетело так что играйте на свой страх и риск.Денег своих стоит полностью.
Увы, но ни один чит не может дать 100% гарантию без детектов. Мы и так долгое время были андетект, но ничего не вечно.

Ну столь хороший аим не мог оставаться андетектед,просто люди заходят смотрят как ты вешает хеды и просто масс репортят тебя тут без банов не как.Правдо бан я получил второй уже по железу и не могу в Арех катать(

Ну столь хороший аим не мог оставаться андетектед,просто люди заходят смотрят как ты вешает хеды и просто масс репортят тебя тут без банов не как.Правдо бан я получил второй уже по железу и не могу в Арех катать(

Дело далеко не в репортах, просто находятся особые индивиды которые покупают чит и начинают сливать его билд в античит, на это могут быть весьма разные причины, что бы чит в детекте был постоянно, конкуренция итд, сейчас данный момент особо актуален, так что в скором времени все это будет пересмотрено и переработано, остается дождаться и все так же можно будет дальше играть как прежде не боясь за баны

топчик:seemsgood:

Чит в статусе детект сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу