Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[99р/день, 449р/неделя] KernelWare - ApexLegends Cheats - Aimbot / Glow ESP / Loot ESP - Лучший аимбот из российских читов
Взял чит работает все идеально нареканий нет. Тс так же помог спокойно и рассказал что да как общительный так же. Советую однозначно данный продукт к приобретению. За такие деньги подобного не видел.
Старый дискорд улетел в бан за продажу читов
Большая просьба все те кто покупали драйвер отписаться в лс что бы мы вас добавили в новый дискорд канал
Желательно предоставить скриншоты о покупке
WolfyZ#1318
BlackSoul#6310
Ну столь хороший аим не мог оставаться андетектед,просто люди заходят смотрят как ты вешает хеды и просто масс репортят тебя тут без банов не как.Правдо бан я получил второй уже по железу и не могу в Арех катать(
Ну столь хороший аим не мог оставаться андетектед,просто люди заходят смотрят как ты вешает хеды и просто масс репортят тебя тут без банов не как.Правдо бан я получил второй уже по железу и не могу в Арех катать(
Дело далеко не в репортах, просто находятся особые индивиды которые покупают чит и начинают сливать его билд в античит, на это могут быть весьма разные причины, что бы чит в детекте был постоянно, конкуренция итд, сейчас данный момент особо актуален, так что в скором времени все это будет пересмотрено и переработано, остается дождаться и все так же можно будет дальше играть как прежде не боясь за баны