Я уже отписал тебе в ЛС. Скинь свой дискорд, я сам добавлю тебя)Объясните на каком сервере дискорда добавляться?
ПИШИ В ДИСКОРД qfedleller#8735А как купить то данное ПО))
Когда у кодера (тобишь у меня) закончится сессия - да, будет сделан спуфер.Будет ли спуфер?
да все прекрасно работает на данной сборке, чит так же стабильно работает без сбоев после обновыНа Windows 10 1903 работает? После обновы игры работает чит?
Увы, но ни один чит не может дать 100% гарантию без детектов. Мы и так долгое время были андетект, но ничего не вечно.Согласен чит топовый, но два ака в бан улетело так что играйте на свой страх и риск.Денег своих стоит полностью.
Дело далеко не в репортах, просто находятся особые индивиды которые покупают чит и начинают сливать его билд в античит, на это могут быть весьма разные причины, что бы чит в детекте был постоянно, конкуренция итд, сейчас данный момент особо актуален, так что в скором времени все это будет пересмотрено и переработано, остается дождаться и все так же можно будет дальше играть как прежде не боясь за баныНу столь хороший аим не мог оставаться андетектед,просто люди заходят смотрят как ты вешает хеды и просто масс репортят тебя тут без банов не как.Правдо бан я получил второй уже по железу и не могу в Арех катать(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz