Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Андетект вх

• Автор темы Автор темы Leawzy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Можно ли сделать типо чит, в котором будет только вх, без меню без всего, просто инжектишь типо (Через ту же подмеу) и бац у тебя вх, никакие лишние функции и т.п. Сложно ли сделать xD
Могу купить такое творение )
Главное что бы андетект лт (ничто не вечно) был (ну как я слышал андетект можно сделать экстернал чит) или вмт хуки, я прав?))

есть софт esp.pe (не реклама), он экстернал и там ток вх, а чит в котором будет онли вх я думаю можно сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
езфрагс приветики)))

А вас не смущает что я прошу исходник а не чит? Зачем мне какой либо чит, когда нужен исход *******

Я не понимаю, почему нет доступного облачного радара как это было с PUBG, это же легчайшие деньги и обход 35 античитов сразу

А вас не смущает что я прошу исходник а не чит? Зачем мне какой либо чит, когда нужен исход *******
Ты написал - могу ли я сделать
Я отвечу - да
После описания, то что ты хочешь - могу купить такое творение
Я ответил
Если ты тупой и не умеешь писать - дайте сурс, то это уже твои проблемы

Ты написал - могу ли я сделать
Я отвечу - да
После описания, то что ты хочешь - могу купить такое творение
Я ответил
Если ты тупой и не умеешь писать - дайте сурс, то это уже твои проблемы
Если ты тупой и не понял что я хочу купить такой сурс, то это не мои проблемы и хватит набивать сообщения, это не оффтоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты тупой и не понял что я хочу купить такой сурс, то это не мои проблемы и хватит набивать сообщения, это не оффтоп
Во 1ых можно было указать в теме именно про сурс, во 2ых ты сейчас сам нарушил правила форума оскорбив другого участника.
А так если нормального человека найти, то вполне возможно сделать такой софт.

Главное что бы андетект лт (ничто не вечно) был (ну как я слышал андетект можно сделать экстернал чит) или вмт хуки
С каких пор метод хукания отвечает за андетект?:confused:

Можно ли сделать типо чит, в котором будет только вх, без меню без всего, просто инжектишь типо (Через ту же подмеу) и бац у тебя вх, никакие лишние функции и т.п. Сложно ли сделать xD
Могу купить такое творение )
Главное что бы андетект лт (ничто не вечно) был (ну как я слышал андетект можно сделать экстернал чит) или вмт хуки, я прав?))
Конечно да, про экстернал скажу просто)) одинаков шанс детекта что там что там, это как русская рулетка( никогда не знаешь когда ебанет ), бери любой софт, тот же индиго и вырежи из него все кроме вх и будет тебе SuperWallhack for sale))

Назад
Сверху Снизу