Rebane Spoofer EAC ( Лучший спуфер за свои деньги ) | Онлайн оплата, Тех поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Если мне дадут проверить то я отпишу +видео

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А теперь за слова ответь? Я многим говорю если не сработает верну.
Я тоже заговорю,скажу щас всем и отвечу в теме что возвращаю деньги,что я светой,а потом возму время потяну,больших заскамлю и съебусь и через полмесяца откроюсь под другим названием.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ЖЕЛАЮ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЖДУ В ТЕЛЕГРАММЕ
Ну жди дальше. :CoolStoryBob:
Тут форум, кроме твоего "спуфера" есть куча других дел, занятий и тем, на которые стаффу нужно уделить внимание.
Поэтому прохождение проверки должно быть твоей инициативой, а не стаффа. Проще говоря: хочешь пройти проверку - возьми блять и напиши в лс любому куратору/модеру.

Ну а по поводу самого спуфера и темы в целом.
Я прекрасно знаю, что твоя предыдущая тема со спуфером на Апекс не прошла проверку.
1557841071624.png
Поэтому и эту тему я не пропущу, ведь я в жизни не поверю, что кодер, который не смог написать спуфер для Апекса, смог написать спуфер для более жестокого растовского Еака.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу