Rebane Spoofer EAC ( Лучший спуфер за свои деньги ) | Онлайн оплата, Тех поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если мне дадут проверить то я отпишу +видео

А теперь за слова ответь? Я многим говорю если не сработает верну.
Я тоже заговорю,скажу щас всем и отвечу в теме что возвращаю деньги,что я светой,а потом возму время потяну,больших заскамлю и съебусь и через полмесяца откроюсь под другим названием.

ЖЕЛАЮ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЖДУ В ТЕЛЕГРАММЕ
Ну жди дальше. :CoolStoryBob:
Тут форум, кроме твоего "спуфера" есть куча других дел, занятий и тем, на которые стаффу нужно уделить внимание.
Поэтому прохождение проверки должно быть твоей инициативой, а не стаффа. Проще говоря: хочешь пройти проверку - возьми блять и напиши в лс любому куратору/модеру.

Ну а по поводу самого спуфера и темы в целом.
Я прекрасно знаю, что твоя предыдущая тема со спуфером на Апекс не прошла проверку.
1557841071624.png

Поэтому и эту тему я не пропущу, ведь я в жизни не поверю, что кодер, который не смог написать спуфер для Апекса, смог написать спуфер для более жестокого растовского Еака.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу