d3dref9.dllМеня банят из за инжектора -_-
Я тупо все убрал, заинжектил можно сказать пустую длл,зашел в игру и попросил друга чтобы он меня зарепортил, в итоге меня забанили .
Дайте пожалуйста какой нибудь андетект способ или инжектор.
игра автоматом закрывается если через него инжектить (это не проблема чита, через ddraw.dll) . Либо у тебя через другой путь, через какой путь его инжектишь , Syswow64 или через Bin в папке с игрой ?d3dref9.dll
ну а ты че думалМеня банят из за инжектора -_-
Я тупо все убрал, заинжектил можно сказать пустую длл,зашел в игру и попросил друга чтобы он меня зарепортил, в итоге меня забанили .
Дайте пожалуйста какой нибудь андетект способ или инжектор.
Syswow64 / все нормально работает.игра автоматом закрывается если через него инжектить (это не проблема чита, через ddraw.dll) . Либо у тебя через другой путь, через какой путь его инжектишь , Syswow64 или через Bin в папке с игрой ?
я из за этого (когда не знал, что это инжектор) тупо убрал меню, которое делал 2 часа, заебисьну а ты че думал
меню не влияет на это в 95% случаевя из за этого (когда не знал, что это инжектор) тупо убрал меню, которое делал 2 часа, заебись
Я знаю, просто в нем был DrawTextA и isinBox, когда Dimedrol сказал, что они детектнуты, я убрал его.меню не влияет на это в 95% случаев
ты каким образом вообще инжектишь, я тупо переименовал чит в d3dref9.dll , кинул в syswow64, запустил вф. При загрузке тупо закрылся. Переименовал тот же d3dref9.dll в ddraw.dll, кинул в bin с игрой, игра запустилась нормально...Syswow64 / все нормально работает.
Много причин. Разная ОС, чеки на длл директа.Помогите, у меня инжект через ddraw спокойно работает и т.д. . Но у друга он не работает, из за чего это может быть ?
У него 7 ая винда 64 , при запуске через ddraw игру крашит, при запуске через модульный инжектор(длл ка которая инжектит чит), ничего не происходит.Много причин. Разная ОС, чеки на длл директа.
И не работает, это понятие растяжимое.
как насчёт хэш ченджера для длл? шанс уд возрастает?меню не влияет на это в 95% случаев
просто пиздец такого беспорядка в коде я не где не виделкак насчёт хэш ченджера для длл? шанс уд возрастает?
Тогда нужно код смотреть. Косяк в нем.У него 7 ая винда 64 , при запуске через ddraw игру крашит, при запуске через модульный инжектор(длл ка которая инжектит чит), ничего не происходит.
Так чит работает, инжектор не работает. А код я не могу смотреть, он мега старый, а кода нету.Тогда нужно код смотреть. Косяк в нем.
по моей теме обновилисьНу чё, все обновились?) Посмотреть вложение 27429
Я там честно сказать не нашел ничего из того что я использую, может плохо смотрел.по моей теме обновились
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz