Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня банят из за инжектора -_-
Я тупо все убрал, заинжектил можно сказать пустую длл,зашел в игру и попросил друга чтобы он меня зарепортил, в итоге меня забанили .
Дайте пожалуйста какой нибудь андетект способ или инжектор.
Я тупо все убрал, заинжектил можно сказать пустую длл,зашел в игру и попросил друга чтобы он меня зарепортил, в итоге меня забанили .
игра автоматом закрывается если через него инжектить (это не проблема чита, через ddraw.dll) . Либо у тебя через другой путь, через какой путь его инжектишь , Syswow64 или через Bin в папке с игрой ?
игра автоматом закрывается если через него инжектить (это не проблема чита, через ddraw.dll) . Либо у тебя через другой путь, через какой путь его инжектишь , Syswow64 или через Bin в папке с игрой ?
ты каким образом вообще инжектишь, я тупо переименовал чит в d3dref9.dll , кинул в syswow64, запустил вф. При загрузке тупо закрылся. Переименовал тот же d3dref9.dll в ddraw.dll, кинул в bin с игрой, игра запустилась нормально...