Начинающий
тебя тоже начало банить ?Да любую функцию, как я понял кусочек кода который в ней используется.
Вопрос в том, можно ли как то программно посмотреть, какую сигнатуру добавил мрак к себе в базу
тебя тоже начало банить ?Да любую функцию, как я понял кусочек кода который в ней используется.
Вопрос в том, можно ли как то программно посмотреть, какую сигнатуру добавил мрак к себе в базу
метод научного тыка никто не отменялДа любую функцию, как я понял кусочек кода который в ней используется.
ну да, только вот, если что то убрать из аима (по крайней мере у меня), это уже будет не аимметод научного тыка никто не отменял
видя что ты пишешь, ты не умеешь кодитьну да, только вот, если что то убрать из аима (по крайней мере у меня), это уже будет не аим
Я умею, просто не правильно выразился. Имею ввиду, например, если вырезать приоритет, аим на специальных нпс и т.д.видя что ты пишешь, ты не умеешь кодить
Зачем убирать, можно сделать другую реализациюЯ умею, просто не правильно выразился. Имею ввиду, например, если вырезать приоритет, аим на специальных нпс и т.д.
Ну да, только бы понять для начала, что детектнули. А если считать, что один мой аккаунт уходит в бан с жалобой через часов 8, то находить надо будет долго, или на нескольких аккаунтах сразу тестить.Зачем убирать, можно сделать другую реализацию
просто идешь и раздаешь на пвп доминаторы через стены.Ну да, только бы понять для начала, что детектнули. А если считать, что один мой аккаунт уходит в бан с жалобой через часов 8, то находить надо будет долго, или на нескольких аккаунтах сразу тестить.
разве тогда не будут тупо банить за валлшот а не аим ?просто идешь и раздаешь на пвп доминаторы через стены
Понял, просто вторую строчку не прочитал.просто идешь и раздаешь на пвп доминаторы через стены.
Если бана нет то и детекта нет
значит инжектор гавноICoded Эм... Я тупо сейчас сделал 231 фраг на выживании, все прострелом. Этой сборкой меня через день банили, но не получил моментальный бан...
Я отлетаю из за инжектора? Тогда как мне вообще инжектить, через ddraw и т.д. либо банят либо не допускают, а инжекторы получается что детект?значит инжектор гавно
нет, просто обнова мрака.Обнова какая то была?
на UC есть, но тебе надо его где то пол часа изучать.У кого нибудь есть External простенький, силуэты, можно не обновленный.
мне 10 минут хватилона UC есть, но тебе надо его где то пол часа изучать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz