• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Да любую функцию, как я понял кусочек кода который в ней используется.
Вопрос в том, можно ли как то программно посмотреть, какую сигнатуру добавил мрак к себе в базу
тебя тоже начало банить ?

Да любую функцию, как я понял кусочек кода который в ней используется.
Вопрос в том, можно ли как то программно посмотреть, какую сигнатуру добавил мрак к себе в базу
метод научного тыка никто не отменял

видя что ты пишешь, ты не умеешь кодить
Я умею, просто не правильно выразился. Имею ввиду, например, если вырезать приоритет, аим на специальных нпс и т.д.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я умею, просто не правильно выразился. Имею ввиду, например, если вырезать приоритет, аим на специальных нпс и т.д.
Зачем убирать, можно сделать другую реализацию

Зачем убирать, можно сделать другую реализацию
Ну да, только бы понять для начала, что детектнули. А если считать, что один мой аккаунт уходит в бан с жалобой через часов 8, то находить надо будет долго, или на нескольких аккаунтах сразу тестить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, только бы понять для начала, что детектнули. А если считать, что один мой аккаунт уходит в бан с жалобой через часов 8, то находить надо будет долго, или на нескольких аккаунтах сразу тестить.
просто идешь и раздаешь на пвп доминаторы через стены.
Если бана нет то и детекта нет

@ICoded Эм... Я тупо сейчас сделал 231 фраг на выживании, все прострелом. Этой сборкой меня через день банили, но не получил моментальный бан...

1559588376753.png

значит инжектор гавно
Я отлетаю из за инжектора? Тогда как мне вообще инжектить, через ddraw и т.д. либо банят либо не допускают, а инжекторы получается что детект?

Обнова какая то была?

У кого нибудь есть External простенький, силуэты, можно не обновленный.

мне 10 минут хватило

Чей ? Если канкошева, то сразу мимо, у меня он не собирается, компилятор отказывается, может я конечно дурак, но я не понимаю что надо сделать
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу