• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

С самого начала видео я понимаю что мне сейчас будут показывать как обновлять глобал и классы, дальше даже смотреть не стал.
Я умею искать эти классы, и глобал, просто с поиском новых функций иногда бывают проблемы, допустим нашел я в SDK движка функцию которая меня интересует, но не всегда получается либо найти её в дампе, либо реализовать.
У меня у самого дамп давно расписан уже коментами и метками и готов к обнове, не хуже чем на этом видео, и меток больше :DD
Эх, вот бы мне такой расписанный дамп, я свой не рассписал, а делать это очень муторно.

С самого начала видео я понимаю что мне сейчас будут показывать как обновлять глобал и классы, дальше даже смотреть не стал.
Я умею искать эти классы, и глобал, просто с поиском новых функций иногда бывают проблемы, допустим нашел я в SDK движка функцию которая меня интересует, но не всегда получается либо найти её в дампе, либо реализовать.
У меня у самого дамп давно расписан уже коментами и метками и готов к обнове, не хуже чем на этом видео, и меток больше :DD
Я тут скачал сурс, хочу объединить мой сурс и его, тут так в комментах рассписано, будто кто то написал и скинул ему.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напиши че те надо найти я найду и запишу

А возможно такое, что например, я и другой человек, используем совершенно разные читы, но в них есть одна похожая функция, например беск. патроны и его мейл фиксит. Если мне бан прилетит, может ему не прилететь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А возможно такое, что например, я и другой человек, используем совершенно разные читы, но в них есть одна похожая функция, например беск. патроны и его мейл фиксит. Если мне бан прилетит, может ему не прилететь?
мыло не банит за функции, детектят сигнатуру читов

мыло не банит за функции, детектят сигнатуру читов
То есть, если я просто добавлю новые функции, либо поменяю там например структуры, меня не будут банить?

У меня нету в чите IsInBox. Врубая логику, я думаю, что если просто убрать классы (не функции) то это не поможет, так ?
Если меню не на кнопках, а на мышке, то эта функция есть, может называться по другому. Классы ни на что не влияют.

Если меню не на кнопках, а на мышке, то эта функция есть, может называться по другому. Классы ни на что не влияют.
Ой блин, у меня как раз на мышке, и я походу понял, про что ты, а что с ним делать ? Он детект ?

@CheatonB меню, которое ты скинул, тоже на мыши или только на клавишах ? (Не смотрел еще)

когда длл инжектишь, в игре черный экран. Как пофиксить?

@CheatonB меню, которое ты скинул, тоже на мыши или только на клавишах ? (Не смотрел еще)

Конечно там используется эта функция, она дает возможность делать всё что связано с наведением мышки на объекты)
Ну говорят детектнули уже этот исход, я не знаю потому что я переписал, и играю с другим сейчас

Конечно там используется эта функция, она дает возможность делать всё что связано с наведением мышки на объекты)
Ну говорят детектнули уже этот исход, я не знаю потому что я переписал, и играю с другим сейчас
Я не хочу удалять меню из за него :( Можете пж дать какое нибудь меню без него, хоть на стрелочках, все равно.

А нету альтернативы IsInBox ? просто мышкой удобнее, чем клавишами.

47jpioqS.png

Назад
Сверху Снизу