Начинающий
каким образом?могут
каким образом?могут
Легко и простокаким образом?
Пофиксить другой сурс и если мой похож на его мой тоже будет детект, примерно так?Легко и просто
когда-нибудь у тебя крашнет и по дампу поймут что за хуйню ты творил. это лишь 1 случай, а их миллионЕсли мейлу не давать чит свой или код они же не могут детектнуть его
Так я же не отправляю дампкогда-нибудь у тебя крашнет и по дампу поймут что за хуйню ты творил. это лишь 1 случай, а их миллион
если даже ты играешь один его серавно могут задетектить.темболее если ты на пвпТак я же не отправляю дамп
Интересно, кстати меня банили из за крякнутого антибана лейзи, мне друг скинул я запустил для проверки на ру, он не срабртал и я так пошел на европу..если даже ты играешь один его серавно могут задетектить.темболее если ты на пвп
айкод его вроде и крякнул))Интересно, кстати меня банили из за крякнутого антибана лейзи, мне друг скинул я запустил для проверки на ру, он не срабртал и я так пошел на европу..
Потому что там много зависимостей , которые палит мрак , а писать их альтернативы ты заебешься. Проще юзать свой «Фреймворк»CheatonB почему не imgui?
проще использовать игровую рисовку не таская библиотеку Directx 9Потому что там много зависимостей , которые палит мрак , а писать их альтернативы ты заебешься. Проще юзать свой «Фреймворк»
imgui прекрасно функционирует в варфейсеПотому что там много зависимостей , которые палит мрак , а писать их альтернативы ты заебешься. Проще юзать свой «Фреймворк»
а потом с банами тусоваться будешьimgui прекрасно функционирует в варфейсе
Тебе кто-то про функционирование сказал?-нет.imgui прекрасно функционирует в варфейсе
\omg, да замени ты стандартный на свой и забудь(в ImGui есть для этого определения)А выебут за имгей,где этого добра полно.
Ага. Я на всякий случай очень сильно поменяю чит, мало ли, если его спалил мрак. А добавление хотя бы одной функции и его вызов, поможет сделать андетект чит ?айкод его вроде и крякнул))
нетАга. Я на всякий случай очень сильно поменяю чит, мало ли, если его спалил мрак. А добавление хотя бы одной функции и его вызов, поможет сделать андетект чит ?
Нет. Так как ты не знаешь что и где спалили.Ага. Я на всякий случай очень сильно поменяю чит, мало ли, если его спалил мрак. А добавление хотя бы одной функции и его вызов, поможет сделать андетект чит ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz