• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Если мейлу не давать чит свой или код они же не могут детектнуть его
когда-нибудь у тебя крашнет и по дампу поймут что за хуйню ты творил. это лишь 1 случай, а их миллион

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм исходник

если даже ты играешь один его серавно могут задетектить.темболее если ты на пвп
Интересно, кстати меня банили из за крякнутого антибана лейзи, мне друг скинул я запустил для проверки на ру, он не срабртал и я так пошел на европу..

Интересно, кстати меня банили из за крякнутого антибана лейзи, мне друг скинул я запустил для проверки на ру, он не срабртал и я так пошел на европу..
айкод его вроде и крякнул))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что там много зависимостей , которые палит мрак , а писать их альтернативы ты заебешься. Проще юзать свой «Фреймворк»
проще использовать игровую рисовку не таская библиотеку Directx 9

Потому что там много зависимостей , которые палит мрак , а писать их альтернативы ты заебешься. Проще юзать свой «Фреймворк»
imgui прекрасно функционирует в варфейсе

imgui прекрасно функционирует в варфейсе
Тебе кто-то про функционирование сказал?-нет.
Вот поставят тебе хук на malloc или memset ,выебут тебя в жопу пару раз,а ты знать не будешь за что.
А выебут за имгей,где этого добра полно.

айкод его вроде и крякнул))
Ага. Я на всякий случай очень сильно поменяю чит, мало ли, если его спалил мрак. А добавление хотя бы одной функции и его вызов, поможет сделать андетект чит ?

Ага. Я на всякий случай очень сильно поменяю чит, мало ли, если его спалил мрак. А добавление хотя бы одной функции и его вызов, поможет сделать андетект чит ?
нет

Нет. Так как ты не знаешь что и где спалили.

Я нашел способ, как юзать прострел через стены без кика, ток есть один минус. Моментально банят :D

Назад
Сверху Снизу