Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня банят, если использую эту функцию, у тебя тоже так ? (Банят по п 20 , никому не давал чит, только я юзал, через день - бан (отправляли только жалобы, без видео и т.д. (раньше играл с ним (без патронов), отправляли жалобы, бан не прилетал)...
Меня не банят.

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте длл ребят

stay fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
1558791258527.png

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
У меня чит каким то образом детектнулся, даже без использования патронов, меня банят.
Не могу понять как, я не давал никому длл или сурс моего чита, это не паста какого то сурса (сам делал), начало банить как только добавил эти патроны. У меня 3 теории. 1. Хук который я использую (vmt hook) детектнулся и за него начали банить. 2. Патроны детект, и из за них банят. 3. чит детектнулся.
Я вчера просто заинжектил чит, ничего не использовал и так играл, сегодня забанили, так что я не знаю из за чего это...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
У меня чит каким то образом детектнулся, даже без использования патронов, меня банят.
Не могу понять как, я не давал никому длл или сурс моего чита, это не паста какого то сурса (сам делал), начало банить как только добавил эти патроны. У меня 3 теории. 1. Хук который я использую (vmt hook) детектнулся и за него начали банить. 2. Патроны детект, и из за них банят. 3. чит детектнулся.
Я вчера просто заинжектил чит, ничего не использовал и так играл, сегодня забанили, так что я не знаю из за чего это...
1) чит детектнулся
2) инжектор
функции не банят

BlazeHack Owner
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
0
1) чит детектнулся
2) инжектор
функции не банят
Буквально вчера задавал вопрос на счет системы банов в WF и Крайслер дал ответ, и сейчас хотелось бы узнать, что именно могло детектнуться в чите? ( если есть информация об этом )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Инжект через метод ddraw.dll . Чит не паста, никому не давал. Каким образом он мог детектнутся?
Ты ответил на свой вопрос.
Сдампили этот модуль, разобрали, нашли уникальную сигнатуру, внесли её в базу. Это в 2-х словах.

Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Сдампили этот модуль, разобрали, нашли уникальную сигнатуру, внесли её в базу. Это в 2-х словах.
Там и через другие модули можно загружать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
хм... Попробую тогда через d3dref9.dll . А ты через модуль инжектишь или инжектором?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Кстати, можете помочь, если у кого нибудь есть или был антибан lazy, при запуске выдает драйвер загружен, error: -2 . Из за чего может быть?

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Тупо убрал патроны, использовал , забанили. Убрал еще и автошот (startfire(), stopfire() ), перестали банить. Мне кажется, из за этого автошота банили...

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Тупо убрал патроны, использовал , забанили. Убрал еще и автошот (startfire(), stopfire() ), перестали банить. Мне кажется, из за этого автошота банили...
Нет. Ты убрал вызов функции, сменил сигнатуру свою.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Нет. Ты убрал вызов функции, сменил сигнатуру свою.
Забанили все равно, ночью запустил с другим способом, который вроде андетект, не забанили после 6 часов.
Надо будет еще проверить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Если мейлу не давать чит свой или код они же не могут детектнуть его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Сверху Снизу