Можешь дать его код пожалуйстаАнлим патроны через ICVar нужны.
Да.Вот так ? В начале поинтеры и т.д. (лень с телефона писать), потом i_unlimitedammo = 1 ??
У тебя он работает только с startfire (автошотом) или и без него?
Как душа пожелает, так и будет работать.У тебя он работает только с startfire (автошотом) или и без него?
:D Спасибо, днем попробую)Как душа пожелает, так и будет работать.
А можно как нибудь реализовать переход с одной пушки на другую во время включенных патронов ? Если так делать, тупо залагает пушка, ну либо если в прицел зайти и т.д.Как душа пожелает, так и будет работать.
Выключай функцию и меняй оружие :)А можно как нибудь реализовать переход с одной пушки на другую во время включенных патронов ? Если так делать, тупо залагает пушка, ну либо если в прицел зайти и т.д.
Знаю это но иногда такие тупые баги, например вообще не могу поменять пушку и т.д.Выключай функцию и меняй оружие :)
Если забаговалось, ищи где можно перелаз сделать и перелезь.Знаю это но иногда такие тупые баги, например вообще не могу поменять пушку и т.д.
После перелаза можно стрелять, но менять на дпугие пушки нельзя. На пве когда берешь знак, все равно не помогает.Если забаговалось, ищи где можно перелаз сделать и перелезь.
Отключать надо функцию.После перелаза можно стрелять, но менять на дпугие пушки нельзя. На пве когда берешь знак, все равно не помогает.
я отключал и перелазил и т.д. , все равно не могу.Отключать надо функцию.
Обновили WF?давай делай биг обнову
Меня банят, если использую эту функцию, у тебя тоже так ? (Банят по п 20 , никому не давал чит, только я юзал, через день - бан (отправляли только жалобы, без видео и т.д. (раньше играл с ним (без патронов), отправляли жалобы, бан не прилетал)...Отключать надо функцию.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz