Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет.
Вчера выложили исходник,я его немного поправил по своему (как умею, строго не судите).
Некоторые просили поделиться.
Всё работает.
Исправил проблему при которой ничего не отрисовывалось без меню.
Добавил : ESP Скелет с квадратами, 2D боксы, линии, имена, и магнит (он выкидывает и урона почему то нет)
Ничего не вырезал из того что было, убрал меню старое, и некоторые функции скрыл.

Посмотреть вложение 22933

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь будет кому то полезно, думаю добавлю сюда ещё ESP классов, и может что нибудь ещё.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция по запуску чита: (для особо одарённых)
Закидываем ddraw.dll в Warface/Bin32
Заходим в игру.
почему у меня не появляеться меню от твоей длл

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Да что вы гоните.
C++:
void FireAnimate(bool Status)
{
*(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true;
}

WeaponPTR->FireAnimate(1);
Что тут сложного?
Сложность в том, что даже с автошотом это не работает. Тупо когда заканчиваются патроны оружие залагает и перезаряжается, хоть с включенными беск. патронами хоть без. А если патронов вообще нету, то просто не стреляет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
мб что то надо добавить еще ? Я перепробовал с автошотом и беск. патронами, с беск. патронами , с автошом, только с ним, ничего не работает. Как я понял, бесконечные патроны с ним вообще не работают, так как что включил их, что нет, одно и тоже, эффект от обычной стрельбы, даже визуально приостановки траты пуль нету...

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
мб что то надо добавить еще ? Я перепробовал с автошотом и беск. патронами, с беск. патронами , с автошом, только с ним, ничего не работает. Как я понял, бесконечные патроны с ним вообще не работают, так как что включил их, что нет, одно и тоже, эффект от обычной стрельбы, даже визуально приостановки траты пуль нету...
Эм, а какие анлим патроны?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Эм, а какие анлим патроны?
Когда патроны на нуле зажимаешь и можно стрелять, когда отпустишь перезарядка в IWeaponPTR находится, думаю ты понял (Я просто только что пк выключил). Но я его тоже выключал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
2K
Может я не правильно использую? Можешь пожалуйста сказать, как ты его используеш?

Сверху Снизу