Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Вчера выложили исходник,я его немного поправил по своему (как умею, строго не судите).
Некоторые просили поделиться.
Всё работает.
Исправил проблему при которой ничего не отрисовывалось без меню.
Добавил : ESP Скелет с квадратами, 2D боксы, линии, имена, и магнит (он выкидывает и урона почему то нет)
Ничего не вырезал из того что было, убрал меню старое, и некоторые функции скрыл.

Посмотреть вложение 22933

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь будет кому то полезно, думаю добавлю сюда ещё ESP классов, и может что нибудь ещё.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция по запуску чита: (для особо одарённых)
Закидываем ddraw.dll в Warface/Bin32
Заходим в игру.
почему у меня не появляеться меню от твоей длл

Да что вы гоните.
C++:
Expand Collapse Copy
void FireAnimate(bool Status)
{
*(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true;
}

WeaponPTR->FireAnimate(1);
Что тут сложного?
Сложность в том, что даже с автошотом это не работает. Тупо когда заканчиваются патроны оружие залагает и перезаряжается, хоть с включенными беск. патронами хоть без. А если патронов вообще нету, то просто не стреляет.

мб что то надо добавить еще ? Я перепробовал с автошотом и беск. патронами, с беск. патронами , с автошом, только с ним, ничего не работает. Как я понял, бесконечные патроны с ним вообще не работают, так как что включил их, что нет, одно и тоже, эффект от обычной стрельбы, даже визуально приостановки траты пуль нету...

мб что то надо добавить еще ? Я перепробовал с автошотом и беск. патронами, с беск. патронами , с автошом, только с ним, ничего не работает. Как я понял, бесконечные патроны с ним вообще не работают, так как что включил их, что нет, одно и тоже, эффект от обычной стрельбы, даже визуально приостановки траты пуль нету...
Эм, а какие анлим патроны?

Эм, а какие анлим патроны?
Когда патроны на нуле зажимаешь и можно стрелять, когда отпустишь перезарядка в IWeaponPTR находится, думаю ты понял (Я просто только что пк выключил). Но я его тоже выключал.

Назад
Сверху Снизу