Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не bool там, там int состояние оружия
3 - стреляет
17 - перезарядка
и тд всякое разное
да не bool там, а intа как ты реально в bool, int вставляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не bool там, там int состояние оружия
3 - стреляет
17 - перезарядка
и тд всякое разное
да не bool там, а intа как ты реально в bool, int вставляешь?
Как не пробую, все равно не работает :(да не bool там, а int
оно и не будет работать, это определение FireAnimate не настоящееКак не пробую, все равно не работает :(
я его и в int переделал, не работает. Я не знаю, как вы это сделали, у меня не работает ни как (да не bool там, а int
Серьезно ? Димедрол пишет, что работает.оно и не будет работать, это определение FireAnimate не настоящее
Я убил час в пустую..
мой автовыстрел да?
почему у меня не появляеться меню от твоей дллВсем привет.
Вчера выложили исходник,я его немного поправил по своему (как умею, строго не судите).
Некоторые просили поделиться.
Всё работает.
Исправил проблему при которой ничего не отрисовывалось без меню.
Добавил : ESP Скелет с квадратами, 2D боксы, линии, имена, и магнит (он выкидывает и урона почему то нет)
Ничего не вырезал из того что было, убрал меню старое, и некоторые функции скрыл.
Посмотреть вложение 22933
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Надеюсь будет кому то полезно, думаю добавлю сюда ещё ESP классов, и может что нибудь ещё.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция по запуску чита: (для особо одарённых)
Закидываем ddraw.dll в Warface/Bin32
Заходим в игру.
Можешь поделится кодом пж
1 - указываешьМожешь поделится кодом пж
1 где? В IsFiring?1 - указываешь
Обычный, через StartFire и StopFireмой автовыстрел да?
Я давно говорил что работает с ним.
Но можно сделать и без него
Да что вы гоните.1 где? В IsFiring?
void FireAnimate(bool Status)
{
*(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true;
}
WeaponPTR->FireAnimate(1);
Сложность в том, что даже с автошотом это не работает. Тупо когда заканчиваются патроны оружие залагает и перезаряжается, хоть с включенными беск. патронами хоть без. А если патронов вообще нету, то просто не стреляет.Да что вы гоните.
Что тут сложного?C++:void FireAnimate(bool Status) { *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true; } WeaponPTR->FireAnimate(1);
Эм, а какие анлим патроны?мб что то надо добавить еще ? Я перепробовал с автошотом и беск. патронами, с беск. патронами , с автошом, только с ним, ничего не работает. Как я понял, бесконечные патроны с ним вообще не работают, так как что включил их, что нет, одно и тоже, эффект от обычной стрельбы, даже визуально приостановки траты пуль нету...
Когда патроны на нуле зажимаешь и можно стрелять, когда отпустишь перезарядка в IWeaponPTR находится, думаю ты понял (Я просто только что пк выключил). Но я его тоже выключал.Эм, а какие анлим патроны?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz