MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 16 Май 2019 #121 ICoded написал(а): это то что я на UC Отвечал ничего нет там Нажмите для раскрытия... Не работает этот метод?
ICoded написал(а): это то что я на UC Отвечал ничего нет там Нажмите для раскрытия... Не работает этот метод?
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 16 Май 2019 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): Не работает этот метод? Нажмите для раскрытия... работает
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 16 Май 2019 #123 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): это то что я на UC Отвечал ничего нет там Нажмите для раскрытия... Ааа.
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 16 Май 2019 #124 ICoded написал(а): работает Нажмите для раскрытия... Если не трудно, можешь поделиться его кодом? Нигде про него не нашел информации.
ICoded написал(а): работает Нажмите для раскрытия... Если не трудно, можешь поделиться его кодом? Нигде про него не нашел информации.
kach_man789 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 75 Реакции 6 16 Май 2019 #125 CheatonB написал(а): Тогда не знаю даже, а через System64 папку не инжектит? Нажмите для раскрытия... Не не пробовал
CheatonB написал(а): Тогда не знаю даже, а через System64 папку не инжектит? Нажмите для раскрытия... Не не пробовал
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 16 Май 2019 #126 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): Если не трудно, можешь поделиться его кодом? Нигде про него не нашел информации. Нажмите для раскрытия... не могу, тогда можно будет стрелять без зажима с патронами
MegaMMaster написал(а): Если не трудно, можешь поделиться его кодом? Нигде про него не нашел информации. Нажмите для раскрытия... не могу, тогда можно будет стрелять без зажима с патронами
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 16 Май 2019 #127 ICoded написал(а): не могу, тогда можно будет стрелять без зажима с патронами Нажмите для раскрытия... То есть бесконечные патроны будут работать без зажима и с уроном если его применить ? Эх..
ICoded написал(а): не могу, тогда можно будет стрелять без зажима с патронами Нажмите для раскрытия... То есть бесконечные патроны будут работать без зажима и с уроном если его применить ? Эх..
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 16 Май 2019 #128 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MegaMMaster написал(а): То есть бесконечные патроны будут работать без зажима и с уроном если его применить ? Эх.. Нажмите для раскрытия... обычный дамаг не будет работать, но будет убивать без зажима
MegaMMaster написал(а): То есть бесконечные патроны будут работать без зажима и с уроном если его применить ? Эх.. Нажмите для раскрытия... обычный дамаг не будет работать, но будет убивать без зажима
MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 16 Май 2019 #129 ICoded написал(а): обычный дамаг не будет работать, но будет убивать без зажима Нажмите для раскрытия... это я и имел ввиду.
ICoded написал(а): обычный дамаг не будет работать, но будет убивать без зажима Нажмите для раскрытия... это я и имел ввиду.
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 17 Май 2019 #130 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @CheatonB каким инжектором инжектишь? ибо у меня ошибка
vladopop Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 27 Реакции 0 17 Май 2019 #131 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как его инжетить или что надо делать прост первый раз на вф скачиваю
CheatonB Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 215 Реакции 38 17 Май 2019 #132 samokhin написал(а): @CheatonB каким инжектором инжектишь? ибо у меня ошибка Нажмите для раскрытия... vladopop написал(а): как его инжетить или что надо делать прост первый раз на вф скачиваю Нажмите для раскрытия... ddraw.dll в Warface/Bin32 я вроде писал выше
samokhin написал(а): @CheatonB каким инжектором инжектишь? ибо у меня ошибка Нажмите для раскрытия... vladopop написал(а): как его инжетить или что надо делать прост первый раз на вф скачиваю Нажмите для раскрытия... ddraw.dll в Warface/Bin32 я вроде писал выше
CheatonB Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 215 Реакции 38 17 Май 2019 #133 Инструкция по компиляции: (с картинками как говорится) 1.Запускаем Проект Посмотреть вложение 23733 2.Выставляем всё как на скринах Посмотреть вложение 23734
Инструкция по компиляции: (с картинками как говорится) 1.Запускаем Проект Посмотреть вложение 23733 2.Выставляем всё как на скринах Посмотреть вложение 23734
CheatonB Чит на Warface ProjectX, подробности в ЛС! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 215 Реакции 38 17 Май 2019 #134
kach_man789 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 75 Реакции 6 17 Май 2019 #135 CheatonB написал(а): Посмотреть вложение 23739 Нажмите для раскрытия... Пробовал туда кидать,WF тупо виснет
CheatonB написал(а): Посмотреть вложение 23739 Нажмите для раскрытия... Пробовал туда кидать,WF тупо виснет
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 18 Май 2019 #136 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CheatonB написал(а): ddraw.dll в Warface/Bin32 я вроде писал выше Нажмите для раскрытия... закинул дллку в папку = чёрный экран;
CheatonB написал(а): ddraw.dll в Warface/Bin32 я вроде писал выше Нажмите для раскрытия... закинул дллку в папку = чёрный экран;
samokhin fuck$ociety Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 297 Реакции 78 18 Май 2019 #137 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CheatonB написал(а): Посмотреть вложение 23739 Нажмите для раскрытия... how to fix???
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 19 Май 2019 #138 CheatonB написал(а): Код: Expand Collapse Copy pWeaponPtr->FireAnimate(false); Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy void FireAnimate(bool Status) { *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true; }
CheatonB написал(а): Код: Expand Collapse Copy pWeaponPtr->FireAnimate(false); Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy void FireAnimate(bool Status) { *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true; }
ICoded Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2018 Сообщения 157 Реакции 71 19 Май 2019 #139 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): C++: Expand Collapse Copy void FireAnimate(bool Status) { *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true; } Нажмите для раскрытия... совсем не то :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
atiZZZ написал(а): C++: Expand Collapse Copy void FireAnimate(bool Status) { *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70) = Status == true; } Нажмите для раскрытия... совсем не то :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 19 Май 2019 #140 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ICoded написал(а): совсем не то :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... Но анлим без зажима работает)
ICoded написал(а): совсем не то :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... Но анлим без зажима работает)