Я лучше тебя
Это рофл?А имена классов можешь дать?(ClassName)
Это рофл?А имена классов можешь дать?(ClassName)
Уже не надо, сам нашел.Это рофл?
сурс мб уже детект.Меня банят почему-то,может из-за инжектора,пробовал инжектить по-другому,закидывал в папку Bin32 так WF вообще не запускается
сурс мб уже детект.
Я не пойму почему у меня WF не запускается когда я в папку кидаюНу лично меня не банит, а то что сурс может улететь в детект в любой момент это не мудрено, он в паблике)
P.S хотя я уже и палился кучу раз жестко, и на миссиях в наглую бегал, и плакали что забанят меня и репорты кидали
А ты сам собирал dll,или кидаешь ту которую я загружал?Я не пойму почему у меня WF не запускается когда я в папку кидаю
Твою dll кидал,которою собирал не пробовал ещёА ты сам собирал dll,или кидаешь ту которую я загружал?
Хмм, ну моя точно работает, не знаю даже, она ddraw так и называется, не переименовывал?Твою dll кидал,которою собирал не пробовал ещё
Неее,не переименовывал, скачал скинул в папку Bin32, когда WF запускаю он виснетХмм, ну моя точно работает, не знаю даже, она ddraw так и называется, не переименовывал?
Странно конечно, а ОС какая?Неее,не переименовывал, скачал скинул в папку Bin32, когда WF запускаю он виснет
Винда 10 pro, версия 1607,я как раз и запускаю в оконном режим,через инжектор все нормСтранно конечно, а ОС какая?
И ещё попробуй зайти в игру, открыть оконный режим, и выйти чтоб он сохранился и закинуть чит и заходить, может с менюхой траблы какие.
У меня просто на всех моих пк работает
Тогда не знаю даже, а через System64 папку не инжектит?Винда 10 pro, версия 1607,я как раз и запускаю в оконном режим,через инжектор все норм
А так не могу запустить
Может ты знаешь как можно отключить анимацию стрельбы ?Тогда не знаю даже, а через System64 папку не инжектит?
Не, не в курсеМожет ты знаешь как можно отключить анимацию стрельбы ?
Жаль, я искал в интернете, нашел только, что можно через FireAnimate, но я хз что он из себя представляет.Не, не в курсе
Дай что нашел.FireAnimate
это то что я на UC Отвечал ничего нет тамДай что нашел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz