Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Всем привет.
Вчера выложили исходник,я его немного поправил по своему (как умею, строго не судите).
Некоторые просили поделиться.
Всё работает.
Исправил проблему при которой ничего не отрисовывалось без меню.
Добавил : ESP Скелет с квадратами, 2D боксы, линии, имена, и магнит (он выкидывает и урона почему то нет)
Ничего не вырезал из того что было, убрал меню старое, и некоторые функции скрыл.

Посмотреть вложение 22933

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь будет кому то полезно, думаю добавлю сюда ещё ESP классов, и может что нибудь ещё.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция по запуску чита: (для особо одарённых)
Закидываем ddraw.dll в Warface/Bin32
Заходим в игру.
неработает?

Но анлим без зажима работает)
Каким образом он у тебя работает? Я , когда его использую, у меня оружие тупо начинает дергатся и вообще не могу стрелять... (Я на европе играю)

Каким образом он у тебя работает? Я , когда его использую, у меня оружие тупо начинает дергатся и вообще не могу стрелять... (Я на европе играю)
На ру вообще крашит если так делаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получается я по рофлу рабочую дал в вк:confused::confused::confused:

int.
там состояние оружия
3 - стреляет
17 - перезарядка
и тд всякое разное

У меня он выглядит вот так:
bool IsFiring()
{
DWORD v12 = *(DWORD*)((DWORD)this + 0x70);
return (v12 == 3 || v12 == 6 || v12 == 12 || v12 == 13 || v12 == 14 || v12 == 15 || v12 == 16 || v12 == 48 || v12 == 49);
}

Но все же, я имел ввиду FireAnimate

а как ты реально в bool, int вставляешь?
atiZZZ у тебя получилось да сделать беск патроны без зажима? Как ты это сделал ? У меня тупо не работают беск. патроны вместе с FireAnimate

Назад
Сверху Снизу