раз банят дак делись :DЯ нашел способ, как юзать прострел через стены без кика, ток есть один минус. Моментально банят :D
Мб на пве без бана, просто юзай старый валлшот ( в твоем сурсе он есть) вместе с бесконечными патронами.раз банят дак делись :D
там из-за жалоб фиксят быстрееМеня по крайней мере не кикали, кстати у меня два друга с ним играют и их не банят, но они ток пве играют, мб мейловцы защиту на пвп постаыили или что то по типу этого? Или от простых жалоб уже можно отлететь даже андетект читом?
понятно.там из-за жалоб фиксят быстрее
Найти что детектнули.Кого то банили с андетект читом ? И кстати, если мой чит детектнули ( я никому не давал) , что делать вообще, убрать функции ?
Каким образом, тупо убрать по функции, пока перестанут банить?Найти что детектнули.
По функции это долго, по десятку примерно)Каким образом, тупо убрать по функции, пока перестанут банить?
Я вчера ходил тренировку, с беск. патронами и т.д. , не палясь, ничего не убрал из чита, и меня не забанило, аккаунту два дня. Как я понял, если жалобы не получать, то не забанят, получается, чит не детект или все же детект?По функции это долго, по десятку примерно)
Удели внимание функции IsInBox, если она есть.
Можно жалобы получать и не баниться при этом.Я вчера ходил тренировку, с беск. патронами и т.д. , не палясь, ничего не убрал из чита, и меня не забанило, аккаунту два дня. Как я понял, если жалобы не получать, то не забанят, получается, чит не детект или все же детект?
А можно с него сделать ундетект?Можно жалобы получать и не баниться при этом.
Если есть хоть один бан с ним, значит он детект.
Все возможно, даже с мухи слона сделать.А можно с него сделать ундетект?
На UC много гайдов по реверсингу, прочитай их.Димедрол, ты тут один из шаристых, может пильнешь коли время будет какие нибудь гайды интересные по реверсу?)
Читал темы крайслера в принципе интересно, но скриншоты не отображаются :(
Что там есть большинство я знаю, но понятнее намного читать на русском языке, и под наш клиентНа UC много гайдов по реверсингу, прочитай их.
Что там есть большинство я знаю, но понятнее намного читать на русском языке, и под наш клиент
С самого начала видео я понимаю что мне сейчас будут показывать как обновлять глобал и классы, дальше даже смотреть не стал.думаю всё понятно там рассказано ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz