• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Улучшенный Исходник StrikeEngine

Вопрос к знатокам, есть ли возможность поменять ник сейчас не визуально?
Раньше точно помню бегали Empty :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня по крайней мере не кикали, кстати у меня два друга с ним играют и их не банят, но они ток пве играют, мб мейловцы защиту на пвп постаыили или что то по типу этого? Или от простых жалоб уже можно отлететь даже андетект читом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня по крайней мере не кикали, кстати у меня два друга с ним играют и их не банят, но они ток пве играют, мб мейловцы защиту на пвп постаыили или что то по типу этого? Или от простых жалоб уже можно отлететь даже андетект читом?
там из-за жалоб фиксят быстрее

кикает за меда, блин.

Кого то банили с андетект читом ? И кстати, если мой чит детектнули ( я никому не давал) , что делать вообще, убрать функции ?

По функции это долго, по десятку примерно)
Удели внимание функции IsInBox, если она есть.
Я вчера ходил тренировку, с беск. патронами и т.д. , не палясь, ничего не убрал из чита, и меня не забанило, аккаунту два дня. Как я понял, если жалобы не получать, то не забанят, получается, чит не детект или все же детект?

Я вчера ходил тренировку, с беск. патронами и т.д. , не палясь, ничего не убрал из чита, и меня не забанило, аккаунту два дня. Как я понял, если жалобы не получать, то не забанят, получается, чит не детект или все же детект?
Можно жалобы получать и не баниться при этом.
Если есть хоть один бан с ним, значит он детект.

Димедрол, ты тут один из шаристых, может пильнешь коли время будет какие нибудь гайды интересные по реверсу?)
Читал темы крайслера в принципе интересно, но скриншоты не отображаются :(

Димедрол, ты тут один из шаристых, может пильнешь коли время будет какие нибудь гайды интересные по реверсу?)
Читал темы крайслера в принципе интересно, но скриншоты не отображаются :(
На UC много гайдов по реверсингу, прочитай их.

думаю всё понятно там рассказано ))

С самого начала видео я понимаю что мне сейчас будут показывать как обновлять глобал и классы, дальше даже смотреть не стал.
Я умею искать эти классы, и глобал, просто с поиском новых функций иногда бывают проблемы, допустим нашел я в SDK движка функцию которая меня интересует, но не всегда получается либо найти её в дампе, либо реализовать.
У меня у самого дамп давно расписан уже коментами и метками и готов к обнове, не хуже чем на этом видео, и меток больше :DD

Назад
Сверху Снизу