Как думаете сколько стоит аккаунт?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
10 лвл за фри, 3к - 30 ключей я думаю 100 можно апнуть, а так 4500 не больше, если учитывать фейсит лвл, а так 3500 из-за ваков, Ну так честно без обид не обидно не обидно

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
10 лвл за фри, 3к - 30 ключей я думаю 100 можно апнуть, а так 4500 не больше, если учитывать фейсит лвл, а так 3500 из-за ваков, Ну так честно без обид не обидно не обидно
у меня 160,а не 100

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
30кеев тф2 это 510сетов по 100 хп это 51к хп,смотрим таблицу уровней и видим что 100лвл это 55к,тем более ключи тф2 стоят в среднем 103 так что...

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
10 лвл не за фри,с чего ты взял че

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
у меня 160,а не 100
Репутация аккаунта все же зависит от этих блокировок, если бы у тебя их не было у тебя уже купили бы, но из за ваков может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, как бы ты не доказывал, одно дело если бы ты был вак коллектором))) а другое когда у тебя 2 блокировки и они так сразу в глаза бросаются, поэтому даже если и в кске нет вака то цена ему не больше 5к без обид не обидно не обидно)

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Репутация аккаунта все же зависит от этих блокировок, если бы у тебя их не было у тебя уже купили бы, но из за ваков может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, как бы ты не доказывал, одно дело если бы ты был вак коллектором))) а другое когда у тебя 2 блокировки и они так сразу в глаза бросаются, поэтому даже если и в кске нет вака то цена ему не больше 5к без обид не обидно не обидно)
может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, чо каким образом если чел акк купит и будет мм хуярить или тот же фейсит

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, чо каким образом если чел акк купит и будет мм хуярить или тот же фейсит
Тогда нахуя ему 160 уровень, основной аккаунт это не только уровень, а игры и инвентарь, не ебу какие у тебя игры но ваки иметтб такое себе, лучший вариант это иметь все же дохуя ваков и читерить открыто, типа люди будут удивлены больше этому чем какому то профилю с лвлом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Тебе ж писали что даже на еу ты больше чем за 100$ не продашь, максимум хвхшеру который этот аккаунт за месяц забанит и будет на хвх опять играть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тебе ж писали что даже на еу ты больше чем за 100$ не продашь, максимум хвхшеру который этот аккаунт за месяц забанит и будет на хвх опять играть)
забей ты 15 летнему парню пытаешься доказать что он не прав

Сверху Снизу