Арбитр
Лвлдрочерам важен чистый аккаунт, без ваков)боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
За 10к апну твой 160
Лвлдрочерам важен чистый аккаунт, без ваков)боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
ля ну типа у меня щас тоже акка под мэйн нету я все перебанил нахуй и хуле тутПосмотреть вложение 23066НАЙС 2-3 К ЧЕЛ
ну почему лвл дрочерам,каким нибудь рич челикам под легит,хотя я не инжектил ни разу тутЛвлдрочерам важен чистый аккаунт, без ваков)
За 10к апну твой 160
10 лвл за фри, 3к - 30 ключей я думаю 100 можно апнуть, а так 4500 не больше, если учитывать фейсит лвл, а так 3500 из-за ваков, Ну так честно без обид не обидно не обиднобоже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
у меня 160,а не 10010 лвл за фри, 3к - 30 ключей я думаю 100 можно апнуть, а так 4500 не больше, если учитывать фейсит лвл, а так 3500 из-за ваков, Ну так честно без обид не обидно не обидно
10 лвл не за фри,с чего ты взял че10 лвл за фри, 3к - 30 ключей я думаю 100 можно апнуть, а так 4500 не больше, если учитывать фейсит лвл, а так 3500 из-за ваков, Ну так честно без обид не обидно не обидно
Можно потратиться и купить 15 летку и апнуть 10 игр что равняется 10 уровню)10 лвл не за фри,с чего ты взял че
да да я класный парень
Репутация аккаунта все же зависит от этих блокировок, если бы у тебя их не было у тебя уже купили бы, но из за ваков может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, как бы ты не доказывал, одно дело если бы ты был вак коллектором))) а другое когда у тебя 2 блокировки и они так сразу в глаза бросаются, поэтому даже если и в кске нет вака то цена ему не больше 5к без обид не обидно не обидно)у меня 160,а не 100
что равняется скольким рублям????))Можно потратиться и купить 15 летку и апнуть 10 игр что равняется 10 уровню)
удачи продать больше чем за 5кбоже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
15 летка 100 рублей стоит а чё, апнуть 10 игр тоже можно за фри, Ну или другим способом чё доебался 10 лвл фри какбычто равняется скольким рублям????))
может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, чо каким образом если чел акк купит и будет мм хуярить или тот же фейситРепутация аккаунта все же зависит от этих блокировок, если бы у тебя их не было у тебя уже купили бы, но из за ваков может складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, как бы ты не доказывал, одно дело если бы ты был вак коллектором))) а другое когда у тебя 2 блокировки и они так сразу в глаза бросаются, поэтому даже если и в кске нет вака то цена ему не больше 5к без обид не обидно не обидно)
играю с читами на мейне 23 лвл я))))))))удачи продать больше чем за 5к
эм да я рич а чеиграю с читами на мейне 23 лвл я))))))))
Тогда нахуя ему 160 уровень, основной аккаунт это не только уровень, а игры и инвентарь, не ебу какие у тебя игры но ваки иметтб такое себе, лучший вариант это иметь все же дохуя ваков и читерить открыто, типа люди будут удивлены больше этому чем какому то профилю с лвломможет складываться мнение что одна из блокировок может быть в ксе, чо каким образом если чел акк купит и будет мм хуярить или тот же фейсит
забей ты 15 летнему парню пытаешься доказать что он не правТебе ж писали что даже на еу ты больше чем за 100$ не продашь, максимум хвхшеру который этот аккаунт за месяц забанит и будет на хвх опять играть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz