Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 14 Май 2019 #81 CRY$TAL написал(а): еще один блядь,для таких умников как ты скажу что на аккаунте нет бана в ксго Нажмите для раскрытия... Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойся
CRY$TAL написал(а): еще один блядь,для таких умников как ты скажу что на аккаунте нет бана в ксго Нажмите для раскрытия... Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойся
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 14 Май 2019 #82 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kr1per123 написал(а): Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойся Нажмите для раскрытия... Адекватную просил, для слепых как ты выделил
Kr1per123 написал(а): Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойся Нажмите для раскрытия... Адекватную просил, для слепых как ты выделил
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 14 Май 2019 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CRY$TAL написал(а): Адекватную просил, для слепых как ты выделил Нажмите для раскрытия... *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена"
CRY$TAL написал(а): Адекватную просил, для слепых как ты выделил Нажмите для раскрытия... *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена"
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 14 Май 2019 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. discoking написал(а): *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена" Нажмите для раскрытия... Я писал где то про 10к?
discoking написал(а): *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена" Нажмите для раскрытия... Я писал где то про 10к?
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 14 Май 2019 #85 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ написал(а): 2500- 3500 Нажмите для раскрытия... CRY$TAL написал(а): за 160лвл и фейсит плюс он саморегнутый? Нажмите для раскрытия... -pulse написал(а): 2-3к Нажмите для раскрытия... CRY$TAL написал(а): боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек Нажмите для раскрытия...
ᴍɪɴᴇᴄʀᴀғᴛᴇʀ ʙᴏʏ написал(а): 2500- 3500 Нажмите для раскрытия... CRY$TAL написал(а): за 160лвл и фейсит плюс он саморегнутый? Нажмите для раскрытия... -pulse написал(а): 2-3к Нажмите для раскрытия... CRY$TAL написал(а): боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек Нажмите для раскрытия...
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 14 Май 2019 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. discoking написал(а): *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена" Нажмите для раскрытия... Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная?
discoking написал(а): *попросил оценку аккаунта" "меньше 10к это не адекватная цена" Нажмите для раскрытия... Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная?
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 14 Май 2019 #87 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CRY$TAL написал(а): Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная? Нажмите для раскрытия... где я про 250р писал?
CRY$TAL написал(а): Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная? Нажмите для раскрытия... где я про 250р писал?
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 14 Май 2019 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. discoking написал(а): где я про 250р писал? Нажмите для раскрытия... Я не про тебя, чекни самый первый ответ на тему
discoking написал(а): где я про 250р писал? Нажмите для раскрытия... Я не про тебя, чекни самый первый ответ на тему
Frio scammer! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 126 Реакции 11 14 Май 2019 #89 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4-6к руб
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 15 Май 2019 #90 CRY$TAL написал(а): Адекватную просил, для слепых как ты выделил Нажмите для раскрытия... Тупо рофлебало
CRY$TAL написал(а): Адекватную просил, для слепых как ты выделил Нажмите для раскрытия... Тупо рофлебало
stace HVHLEGEND Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2016 Сообщения 99 Реакции 9 17 Май 2019 #91 CRY$TAL написал(а): Без тебя бы не догадался, туда ру не пускают, а впн банят Нажмите для раскрытия... хуй знает,у меня все нормально год уже юзаю под ру ип
CRY$TAL написал(а): Без тебя бы не догадался, туда ру не пускают, а впн банят Нажмите для раскрытия... хуй знает,у меня все нормально год уже юзаю под ру ип
HettySloFF Писос Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 192 Реакции 25 17 Май 2019 #92 лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой.
лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой.
R3NA1N сплю Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 84 Реакции 6 17 Май 2019 #93 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2500-3000
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 17 Май 2019 #94 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HettySloFF написал(а): лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой. Нажмите для раскрытия... Я бы с твоим акком в ВК вообще ничего не писал бы
HettySloFF написал(а): лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой. Нажмите для раскрытия... Я бы с твоим акком в ВК вообще ничего не писал бы
CRY$TAL clean legend Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2019 Сообщения 207 Реакции 34 17 Май 2019 #95 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HettySloFF написал(а): лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой. Нажмите для раскрытия... Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрят
HettySloFF написал(а): лол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой. Нажмите для раскрытия... Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрят
HettySloFF Писос Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 192 Реакции 25 17 Май 2019 #96 CRY$TAL написал(а): Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрят Нажмите для раскрытия... тока, малолетний дурачёк, выучи грамматику и пытайся бодаться.
CRY$TAL написал(а): Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрят Нажмите для раскрытия... тока, малолетний дурачёк, выучи грамматику и пытайся бодаться.
stillme Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2019 Сообщения 3 Реакции 0 17 Май 2019 #97 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CRY$TAL написал(а): играю с читами на мейне 23 лвл я)))))))) Нажмите для раскрытия... боюсь инжектнуть свою пасту (ибо без скита в 2к20) на свою 5$ main где 160 лвл)
CRY$TAL написал(а): играю с читами на мейне 23 лвл я)))))))) Нажмите для раскрытия... боюсь инжектнуть свою пасту (ибо без скита в 2к20) на свою 5$ main где 160 лвл)