Участник
Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойсяеще один блядь,для таких умников как ты скажу что на аккаунте нет бана в ксго
Ты попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойсяеще один блядь,для таких умников как ты скажу что на аккаунте нет бана в ксго
Адекватную просил, для слепых как ты выделилТы попросил оценку, что не так? Никто не предложит 10к и выше узбакойся
*попросил оценку аккаунта"Адекватную просил, для слепых как ты выделил
Я писал где то про 10к?*попросил оценку аккаунта"
"меньше 10к это не адекватная цена"
2500- 3500
за 160лвл и фейсит плюс он саморегнутый?
боже дуали свой высер ты за эти деньги и 100лвла не апнешь дурачек
Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная?*попросил оценку аккаунта"
"меньше 10к это не адекватная цена"
где я про 250р писал?Чел ты настолько глуп, 250руб это адекватная?
Я не про тебя, чекни самый первый ответ на темугде я про 250р писал?
Тупо рофлебалоАдекватную просил, для слепых как ты выделил
хуй знает,у меня все нормально год уже юзаю под ру ипБез тебя бы не догадался, туда ру не пускают, а впн банят
Я бы с твоим акком в ВК вообще ничего не писал былол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой.
Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрятлол, пишут цену аккаунта, и челик всех обсирает, токсик блять, нахер вообще нужно просить оценить, если ты всех обсираешь, фанбой.
тока, малолетний дурачёк, выучи грамматику и пытайся бодаться.Фанбой чела у которого профиль тока новички смотрят
боюсь инжектнуть свою пасту (ибо без скита в 2к20) на свою 5$ main где 160 лвл)играю с читами на мейне 23 лвл я))))))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz